Наталь я,напишите обязательно,что обнаружили при анализах.Не всегда врачи назначают правильное лечение,особенно дозировки.Вам подскажут.А как она сейчас кушает,какает,купается?
Наталь я,напишите обязательно,что обнаружили при анализах.Не всегда врачи назначают правильное лечение,особенно дозировки.Вам подскажут.А как она сейчас кушает,какает,купается?
Доброго дня!!! Вот выбрала времечко, чтобы все рассказать! Перечитала ваши комменты - ну голова, конечно, немного припухла) это не страшно, если что просто могу спросить, то что уже писали. По поводу негатива(споров) в теме - я сижу(точнее сидела) еще на одном форуме, где беременные или мамы, так вот там сплошной негатив, так, что с вами вполне уютно)))
Съездили в больницу. Поехали днем, было не очень жарко, кондюк в машине включали. Коробку подобрала большую, с дырочками, думаю ему там было нормально. Осматривала нас девушка врач(вообще врач к которому ехала был занят). Нас взвесили - 600гр между прочим, а я думала - дай Бог 300, да истощен, но ребра целы, взяли соскобы с лысин, все хорошо, какашки -форма, цвет - нормальные(забываю как правильно их называть надо), но нашлась инфекция, которая передается людям - Lystoisospowsp(что то вроде того, написано ручкой не разборчиво). Шарики под кожей, находятся в районе холки - сказала, что похожи на уплотнения после уколов. Прописали следующее: 1)для глаз - Бриллиантовые глаза - 1р/д(протирать)+ Ципровет(капать), 2)Диаркан(сахарок) 1/4 кубика развести в воде и давать внутрь 2 раза в день. 3)витамины - Гамавит - разводить 2мл на 40 мл воды в поилке, менять каждый день. Курс всего вышеперечисленного 5 дней. Все купила, глаза обработала вчера и сегодня, витамины навожу в шприц и вливаю прямо в рот (до сих пор не уверенна, что пьет из поилки), диаркан купила, еще не давала.
А вот в профессионализме ветеринара я слегка усомнилась, когда спросила при какой темпе содержать шушу - при комнатной - а как же жара на улице - ничего, окошко открывайте, но чтоб сквозняка не было, и главное чтобы никакого кондиционера...
И к слову - у неё тоже есть шиншилла.
А в целом мы чувствуем себя вроде ничего, я этой ночью впервые увидела как он активничает! Зашли с мужем к нему часа в два, застали за поеданием сена, причем вид у него был, будто мы его "застукали". Потом носился по полкам. Сегодня, как только сын проснется, пойдем за песком и купалкой, шуш ночью сам дал понять, что хочет купаться - катался на спине по полкам))). Днем сидит на одном месте, дома совсем не жарко.
Вот такие дела!![]()
anv (18.06.2013), Bastet (18.06.2013), Boniy (18.06.2013), centr (18.06.2013), evelinado (18.06.2013), Janetsim (18.06.2013), JuliyaJ (18.06.2013), lena18 (18.06.2013), lenalek (18.06.2013), mefert (19.06.2013), NataNika (24.06.2013), Olga@Lucky-pets (18.06.2013), pyha (18.06.2013), Rada (18.06.2013), Romantika (18.06.2013), SelenaS (19.06.2013), Starlexx (19.06.2013), Veriti (18.06.2013), АННА бРатчикова (19.06.2013), Зоя (19.06.2013), Ириска-НН (19.06.2013), Ирэн (18.06.2013), Лёля... (18.06.2013), Мaрия (18.06.2013), Марина* (18.06.2013), Соник (19.06.2013), Топырь (18.06.2013), шур-шур (18.06.2013), Шуш&Ко (18.06.2013), Эфа (18.06.2013)
Очень ждали от вас вестей! Думаю, всё обойдется и у вас всё получится! Удачи и скорейшей поправке вашему найдёнышу!!!!![]()
evelinado (18.06.2013), JuliyaJ (18.06.2013), Veriti (18.06.2013), АННА бРатчикова (19.06.2013), Наталь я (18.06.2013)
Наталь я, рада что у Вас все налаживаеться, особенно радует, что мальчуган с хорошим весом)))) вот откупаеться, шерстка отрастет и такой красотун получиться))))) гаммавит, кстати, можно и не разводить, они его пьют с большим удовольствием, готовы вместе с инсулинкой слопать))) только 2 мл я разделила бы на два приема.
Вот у нас тут еще такой вопрос. Точнее два.
1) Шуш живет в отдельной комнате, после него мою руки и одежда для похода к нему у меня отдельная. Тут ребенку(10,5 мес) надо делать прививку, направление лежит, поликлиника в соседнем доме. Собиралась вообще сегодня вечером сходить сделать, а тут задумалась можно ли? Мы уже давно собираемся, но не сделали т.к. у меня был коньюктивит. Так сделать?
2) И самый важный. Сегодня мужу подписали отпуск. Это примерно 1,5 месяца. Собирались за границу на 7-10 дней, потом к моим родителям - 600км. У меня голова кругом идет... Мама его тоже улетает в командировку. Шуша могу отдать хорошей родственнице(у неё кондюка нет) или она может к нам приходить кормить и т.д.(у нас есть хотя бы не солнечная комната). Еще после отпуска собирались кондюк поставить. Ладно, передумали, решили сейчас поставить. Бюджет на кондюк и установку 20р - это реально вообще?Комната, к слову, 14 метров. Свекровь вчера сказала, что на кондюк надо разрешение в жеке брать...Типа это перепланировка. Правда что ли? Что за бред!
Извините за сумбур, у самой каша в голове, помогите "разложить по полочкам".
Шуша хочу оставить, но вы все равно высказывайте свое любое мнение!
![]()
Наташа...вот честно - странноватые рекомендации дала эта "врач"... Я бы гамавит не разводила, а либо уколола 1 мл п/к, либо выпоила через ротик 2 мл. Зачем диаркан - вообще не поняла... Теперь про Листериоз (если я правильно поняла) - чтобы его обнаружить надо сделать кучу анализов...а тут откуда такое утверждение? НАташ..боюсь попался тебе недоучка...
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Rada (18.06.2013), АННА бРатчикова (19.06.2013)
Наталь я,ни в какой ЖЕК не надо, нет там никакой перепланировки)))) у нас в городе установка самого кондея стоит в районе 8 тыс с материалами, за 12 тыс в М видео есть вполне приличные кондеи.
АННА бРатчикова (19.06.2013), Наталь я (18.06.2013)
про кондей - мобильный вообще бесплатно установить))), а разрешения никакого не надо ни на мобильный, ни на сплит..это бред. про ребёнка прививку - шуш тут не при чём имхо... я бы сделала, если надо (я просто вообще не люблю прививки). А про отпуск - всё-так передержка - это лучший вариант. Родственнице я бы не доверила только потому, что человек не в теме... не дай бог даст капусткой полакомиться (например). А вообще, есл у вас с мужем есть такая возможность - сможете подвезти шушика в пятницу к зоопарку к часу дня? У меня прём у Высоких, могу взять найдёныша прицепом...вот тогда будем иметь адекватный осмотр (ой, имя-то у него есть? окончательное и жутко красивое?)
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Мы за 10 подобрали самсунг, и доставки даже не надо - метров сто до эльдорадо. Думала за 10 можно установить, а почитала у них: "Установим кондиционер, если Вы уже проштробили стены под соединительную арматуру, или собираетесь сделать это самостоятельно, а так же самостоятельно установите декоративный короб под соединительную арматуру" Плюс мы хотим сделать в комнате с балконом, а это наверно тоже определенные трудности...
http://www.chinclub.ru/threads/13600...B2%D0%BA%D0%B5 Наташа, первый пост с телефоном мастера...очень хорошего мастера
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Наталь я (18.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки