Наталья видимо, судьба сама подарила Вам такого зверька! К сожалению не просто так, а с преодолением трудностей...
Судя по Вашим постам, Вы очень хотите его оставить, и мне кажется правильно! Врятли у тех людей у кого он был, у него было правильное содержание, ведь он как то попал на улицу......
Думаю у Вас получится все сделать правильно, самое сейчас важное, его свозить к вету, там и определят и возраст примерный.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Наташа, бутылки надо замораживать до льда. Поставить их нужно перед клеткой на расстоянии 30-40 см, сзади них на этом же уровне включить вентилятор (если нет вентилятора, купите, он дешево стоит). следите, чтобы не было сквозняка...А вот гранитную доску нужно в клетку положить.
Соник, никто никого не обижает и не старается обидеть.
Наталь я, на счет бутылок, вам уже писали, что ставили рядом с клеткой и включали вентилятор. Я, одно время, ставила бутылки прямо в клетку, обмотав полотенцем, не махровым. Но это при условии, что не будет пытаться это съесть. Так же, некоторые брали джинсу, мочили холодной водой и накрывали клетку, оставляя одну стенку открытой. Кстати, если это делать, то так же можно, на ту стенку, гдк закрыто джинсой, направить вентилятор, дополнительно поставив между вентилятором и клеткой таз, с ледяной водой, может туда и бутылку бросить ледяную. Вот и кондей почти)) если ток ветерк через джинсу проходить не будет, но это реально временная мера. Вы намучаетесь с этим.
Если все же, найдете хозяина, проконтролируйте, наличие кондея у него. Потому как если его нет и хозяин, простите, дурак, не отдавайте, пожалуйста. Если есть возможность, отвезти родственникам с кондеем, это супер. Дорога в 5 часов... Нет, я не думаю, что шуш это оценит, я бы не рисковала. Уж лучше он у вас тогда посидит.
А так же... Если все же, вы решили, что сможете кондер в ближайшее время приобрести, я бы была рада, если он остался все же у вас.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Наталь я (16.06.2013)
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
шур-шур (16.06.2013)
А на счет взвешивания, я беру вкусь( сушеное яблочко, к примеру или хлопья герк), кладу на ладошку и держу руку так, что бы съесть можно было только сев на весы. Но не каждый это делает все же. Некоторые хитропопые, обходят весы или на столько вытягиваются, что удивляешься, на скок они длинющие.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Janetsim (16.06.2013)
Шунька-манюнька (03.09.2017), шур-шур (16.06.2013)
Когда мне пришлось перевести витрину на 1 день на кухню я клала хладоэлементы или маленькие замороженные бытылочки прям в клетку, и накрывала стеклянной формой для запекания. Она тяжелая, приподнять он ее не сможет, зато сможет при желании лечь на нее.
Оль, ну климатические условия Ростова и Москвы существенно различаются, поэтому тут нельзя сравнивать...Как я уже писала в другой теме, для шуш не столько губительна повышенная температура , сколько прямые солнечные лучи и спертый воздух. Температуру до 30 переносят спокойно...да они вялые и угнетенные, но перенесут если при этом будет достаточно воздуха и не будет прямых солнечных лучей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки