Прочитала всё... Я в ауте... Терпения вам и здоровья шушику... По крайней мере, здесь вы не одна. Советы все дельные. У вас всё получится!
Прочитала всё... Я в ауте... Терпения вам и здоровья шушику... По крайней мере, здесь вы не одна. Советы все дельные. У вас всё получится!
Ну вот и дожили, шиншиллы по улицам бегают... "Ответственно" люди к питомцу относились.
Как хорошо, что теперь ребенок попал в хорошие ручки.
ну елки, кто его знает, как эта шинша на улицу попала....
может ее дите выпустило или еще кто левый из гостей... дверь открыли, да и шмыгнула за порог....
да и мужики у нас рассеянные нынче... вон, мой, во время уборки шиншу беременную упустил и она упала, больше, чем с метр высотой.
а в другой раз, дверку закрыл... но не закрыл... и выбежал мой мых.. бегал по комнате часа 3 точно.
благо не наелся ничего. а если бы мы жили этаже на 1... и окно было открыто.. так что не стоит никого осуждать. ужасно конечно, но все бывает...
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Спасибо, волнуюсь за его здоровье, ведь у меня совсем нет опыта общения с шиншиллами... Он сидит сейчас в уголочке,дремлет и его как будто качает слегка... И помочь сейчас не могу толком ему, только водичку подсовываю периодически...
а если бы у вас убежала шиншилла, вы бы как поступили? Стали бы может объявления клеить или ходить искать? А что бы сделали на моем месте? Стали бы искать хозяина? Просто не знаю как поступить... Муж предлагает объявления наклеить, что найдено домашнее животное... А с другой стороны, даже если и найдутся хозяева, в чем я не уверенна, не факт, что они живут где-то рядом, ведь мыша не один день гуляла, я бы не хотела чтобы он снова оказался на улице, пусть даже случайно...
P.S. Объявления муж хочет наклеить потому что хозяева наверно переживают за питомца... Я за то чтобы он жил с нами(главное,конечно, чтобы жил) ,ведь он сам, можно сказать, к нам прибился.
Я бы не стремилась возвращать животное хозяевам, у которых оно в итоге оказалось на улице. Не спорю, разные ситуации бывают, но в данном случае наиболее вероятным мне кажется то, что шиншиллку просто выпустили погулять на травке, или на шлейке вывели.
Трудно быть Богом (с)
Наталь я, у вас есть кондей?
Elenna, наиболее или не наиболее, вы что, ясновидящая, такие вещи писать?
вы уверены, что даже, если и так, то человек ЗНАЛ, что на шлейке гулять нельзя?
возвращать или нет, дело сугубо Натальи..
я бы расклеила объявления. во всяком случае, это правильно. ну а если хозяева оказались бы неадекватами(для меня это те, которые на советы реагируют примерно так-а у нас она ест хлеб с маслом и все ок), не отдала бы все.
[QUOTE=Мaрия;480750]Наталь я, у вас есть кондей?[/QUOT
нет, если будет, то в конце лета, но стараюсь температуру регулировать, тем что проветриваю по ночам когда прохладно(шуша со сквозняка убираю), днем шторы закрываю от солнца...
Наталь я, этого не достаточно. лето обещает быть жарким и эти процедуры не спасут. советую вам, найти для шуши передержку(если хотите у себя оставить) или добрые ручки.....
Эфа (16.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки