Можно до бесконечности рассуждать, додумывать КАК это случилось... Зачем? Главное, что животное сейчас в хороших руках! Пусть у Натальи всё получится, шушик придёт в норму и будет радовать её и всех окружающих!
Можно до бесконечности рассуждать, додумывать КАК это случилось... Зачем? Главное, что животное сейчас в хороших руках! Пусть у Натальи всё получится, шушик придёт в норму и будет радовать её и всех окружающих!
А вообще кто-нибудь заметил, что Натали я нет на форуме уже довольно долго? Испугали своим нахрапом человека, помогли мля. Шиншилла не здорова и мало ли, что может произойти, а с нашим отношением, человек уже точно побоится что-либо сказать. Сдержаннее нужно помощь оказывать! Ну мы даём!![]()
Veriti (17.06.2013), АННА бРатчикова (18.06.2013), Ивановна (18.06.2013)
evelinado, Ничего Наталья не испугалась, не сгущайте краски. Хватит негатива-то уже, от осуждений, до "затравили".
Мы все ждем Наталью и новостей о шушике. Не смотря ни на что, уверена, что Наталье здесь понравилось и когда она сможет, отпишется. Ждем хороших новостей)))
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Bastet (17.06.2013), JuliyaJ (17.06.2013), pyha (17.06.2013), АННА бРатчикова (18.06.2013)
Можно последний раз скажу не по теме? Ну не в форме негатива а так.....типа про себя
Ну на самом деле люди разные....и реакция на жесткие слова, пусть даже и во благо сказанные, может быть разная. Это мы все сейчас друг друга знаем, и даже если клочки летят в теме все равно понимаем, что это не со зла, а Наталья нас не знает....Я вот на один форум так и не хожу, спросила один раз у маститых держателей птиц кого ж мне продали. Ничего не знала, пришла за советом. Мою темку полоскали два дня.....больше в форум не суюсь, вместо объяснений получила диагноз ''блондинки''. Только потому что не перечиталаописаний всех птиц нашей полосыиповерила продавцу. Хотя откровенных глупостей не спрашивала. Теперь если спрашиваю, то только в личке у тех кто отвечал спокойно
Сорри за офф, больше не буду.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Если бы да кабы...выпал скорее всего из окна,поэтому и ребра по разному выглядят-перелом запросто,потом город большой-кошка шуганула, бегают они не как улитки и черепашки.И человеческий фактор будет всегда, картины с музеев воруют с трехуровневой сигнализацией...ребят, ну клетка сама может открыться-у меня шинш, -один такой-убегал из 4-х!!!! волеров,причем все кто сидел потом в этих вольерах-никто не пропадад\л...а этот...он даже щеколду научился зараза открывать, а первый раз удрал....выгрыз угол у вольера-10фанеру-выгрыз в верхнем углу, ну грызет и грызет-все грызут полочки тд., а вот пришла утром вкусняшку давать и..тишина, открываю вольер-деврь на щеколде, под полками нет,под домиком нет-мистика, так вот когда заглянула над домиком в углу-увидела дырочку- чуть больше спичечного коробка....хватило,чтобы просунуть ему попу и удрать. сказать что я его искала???Я ревела, думала кошка ни дай бог-частный дом, двери туда сюда открывали...вообщем объявился он сам вечером-из под холодильника вылез))) И убегал потом просто из немыслимых ситуаций-даже прогрызал переноску сверху-отсаживала от самки...так вот -переноска ферпластовская-как у всех...казалось бы...удрал, потом в клетке-оцинковка -сетка у меня-он умудрился у сетки оттянуть и оторвать одну жилу-получилась щель-ее тоже хватило чтобы сбежать. Я даже предположить не могла что можно порвать или перегрыз он ее-сетку из железа,когда все остальные нормально сидят..так что........легко говорить. Эдак тогда можно всегда себя во всем винить.да есть вина и хозяина.Но есть и величество случай.Иногда обстоятельсва выше нас и некоторые моменты не зависят от нас. Можно предположить что виноват хозяин-упустил.НО...вдруг...хотя это почти нереально нашел в мегаполисе своего шинша.....и...НЕ ДОГНАЛ!!!! Давайте он будет винить еще себя что не сдал нормы ГТО....![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
нет...если моего кота на улице подрал другой кот из-за кошки....блин...ну вы о чем..а...ну куда с такой категоричностью-в армию тока.Или его машина на улице собьет...жесть просто....вот не увидели объявлений-хозяин гавно...ребят. а вы уверены что шинши сидел на том месте откуда убежал)У сестры пропавшая кошка обнаружена была за 3 км.в другой части города в гараже....шинш бегает почти так же и вы не увидев объявление на столбе около которого нашли шинша-сделали вывод.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
А Наталье-молодец, -терпения и понимания, а то бывает...."залюбим до смерти"![]()
так..у меня сегодня что-то опять форум глючит (блин, походу это так не исправят), поэтому увы, без цитат... если кота подрал чужой кот - да, виноват хозяин - а нефиг котов на улицу выпускать...вон у Кати Шишиги кот уже "довыпускался", теперь дома сидеть будет.. А про Наташу - девочки, у неё маленький ребёнок, а это требует много времени (если кто не в курсе))) ), поэтому и не сидит тут с утра до вечера...Будет возможность - отпишется, она обещала )) А обсуждение того, как шуш попал на улицу (со всем вытекающими рассуждениями и предположениями) ОЧЕНЬ ПРОШУ в этой теме закончить..пока в мясорубку не скатились..да тема засоряется. Ну решили же уже вчера - баста! А кому непременно хочется продолжить - ну в досчитайку что ли..или куда там ещё, я не знаю.. Согласитесь, Наташе эти разговоры не нужны, т.к. у неё от конструктивных советов голова, наверно, пухнет..а тут мы со своими домыслами не по теме...
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Тань, большая половина форума считает, что коты и кошки должны сидеть дома, а не гулять на улице. Мои тоже гуляют на даче, нравится им на природе, ящериц погонять, на дереве посидеть. Но не дай Бог что случится, я ж сама себя изведу, ведь меня предупреждали, что коты должны сидеть дома, предупреждали, а я не послушала. Значит виновата все равно я.
Ну так папа мама военные... вот и на меня отпечаток наложила армия
Да не делал никто никаких выводов, блин мы о чем сейчас вообще говорим? Мы человеки, существа разумные, мы опекаем наших зверенышей и мы же несем за них ответственность, а не наоборот. Не, так конечно легче живется, ну сбежал и сбежал, сам виноват, причем тут хозяин-то? Тут развернуться можно не хило: цирковой медведь сбежал из цирка, ну сам виноват, дрессировщик-то причем? Собака напала на ребенка, так сама виновата, хозяин ваще не при делах. Тигр в зоопарке вышел из клетки и напал людей, конечно тигр виноват, а не смотритель, который замки не проверил. Это все реальные случаи, не придуманные, которые происходят по нашей вине, а не по их. А после новостей где клетки с живыми дегу в мусорку выкинули, после того, как я Маню нашла, после собак привязанных в лесу и закрытых переносок с уже мертвыми котами, ну не верится мне в такие вот нечаянные случайности. Тем более мы сейчас говорим про Москву, какие частные дома? куда из закрытой квартиры можно сбежать? И я сомневаюсь, что на первых этажах люди оставляют окна открытыми, когда уходят из дома... В общем это бесконечный спор, все равно никто правды не узнает, а предполагать можно до бесконечности. Главное сейчас мыха выходить, а мы тут своей полемикой и вправду кого хочешь напугаем
Наталья, мы не ругаемся, мы так спорим любя![]()
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Татьян,лишь бы уже "не залюбили"
Народ,ну вы даете.Я шиншиллу не первый день вижу и то голова кругом от советов.
Я понимаю ,что каждый хочет помочь.Только странно,вот кто советует отдать в "добрые ручки",девочки возьмите,или считаете,что ваши недостаточно добрые.Вот чесно скажу,случись такое в Нижнем даже писать бы не стала,поехала бы,забрала,вылечила ,если это возможно конечно,а потом бы искала эти самые "добрые" ручки.Без обид.
Очень надеюсь,что Наталья не ушла.
Надежда 89101083959
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки