Интересно, как Вы себе это представляете? Наталья развесит объявления со своим телефоном, найдется хозяин, она с коляской сходит в квартиру к незнакомым людям, и объявит им: "кондея нет, я вам вашу шиншиллу не отдам"-театр абсурда. Это здорово, когда люди пытаются помочь советами, но советы должны быть как минимум выполнимые, не оторванные от реальности. Если самой искать хозяев, шиншиллу придется отдать, независимо от того, есть у них кондей или нет.
Наталь я, Вы молодец. Мне кажется, у шиншиллы будет больше шансов выжить, если Вы её оставите у себя, либо, если найдёте ей новых хозяев здесь, на форуме. (сугубо моё ИМХО).
В действительности все иначе, чем на самом деле.
Антуан де Сент-Экзюпери
Девочки у нас не плохие новости. Ну во первых на улице прохладно, и это не может не радовать! Ходила сейчас посмотреть как он там, водички предложить(я поилку ему подношу к морде, иногда пьет), а он внизу сидит, т.е. хотя бы перемещаться стал, а то весь день просидел на одном месте, он даже шуганулся от меня, жаль конечно, что боится так сильно, но раньше сидел не реагировал на мой приход. И покушал, еду покупную плохо ест, насыпала овсяные хлопья, уменьшилось! Мяты положила пару листочков. Как думаете окна оставить у него в комнате открытыми? Не замерзнет? все же шерсти у него не густо...
mefert, так и представляю, я в свое время забрала шушу из условий, где нет кондея. И обратно не отдала. Это была сестра моего мч. И мне в общем-то не очень важно было, что обо мне будут думать потом. А там вообще люди чужие. На которых, по честному, с высокой колокольни...
На счет проверить, не у одной Натальи есть ребенок. У меня тоже есть дочь. Делается это элементарно, с заходом домой и не обязательно брать с собой ребенка.
Да, это неприятно, что тут скажешь, но при желании, можно многое сделать.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
оптимальная температура для шиншилл +18 именно такую температуру поддерживают на шиншилловых фермах.Окна можете приоткрыть, только смотрите, чтобы не было сквозняка.
Это объяснимо...активность у шиншилл повышается к вечеру, они же сумеречные зверьки это раз...а второе...в комнате стало прохладнее по сравнению с температурой днем, вот шуш и прибодрился!
evelinado (16.06.2013)
))) Вы уже за всех всё решили... Что Наталья захотела бы пойти (ей мало своих забот и проблем), а "люди чужие" захотят впустить в свой дом...))) Вы не поверите, но среднестатистический горожанин не впускает незнакомых людей в квартиру, и не ходит сам в незнакомые дома к чужим людям.
В действительности все иначе, чем на самом деле.
Антуан де Сент-Экзюпери
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки