Люди, у кого какие соображения. Мне подкинули 9 шиншилл,временно. Но как известно,нет ничего более постоянного,чем временное. Состояние зверей плохое,хотя прежней хозяйке так не казалось. В качестве корма мне была оставлена смесь из овсяных хлопьев и ячменя,а также гранулят для лошадей. Сена они не видели уже давно,по некоторым признакам. Понятно,что кормить я этим не буду хотя бы уже для собственного спокойствия. Даю им Витакрафт эмоушен бьюти и витакрафтовское сено. По факту: звери очень худые,шерсть тусклая,лезет клоками. Четверо из девяти очень крупные по костяку( две фиолетовых девки,парень бежка и девка кажется белый фиолет).Еще четверо так сяк. Особенно беспокоит один малыш.Ему приблизительно 9-10 месяцев,вес завтра точный определю,сегодня весы не взяла с собой. Но по ощущениям до 400 не дотягивает. Все нервные,но корм из рук сегодня брали ( вчера только в угол забивались). Начала давать им аскорутин по полтаблетки в сутки на морду. Вопрос ко всем . В доступе беафар экстра витал,шиншилла натура и витакрафт эмоушен бьюти. Что из этого лучше? И чем еще их поднять?
Социальные закладки