А детская смесь должна быть безлактозная, на сколько я помню.
А детская смесь должна быть безлактозная, на сколько я помню.
Andrey_Kharkov (15.06.2013)
Ну и что .что в большой клетке,он спустится к ним,не переживайте.А грелку все равно не убирайте пока.
У меня,когда такое несчастье случилось малыш тоже сидел с папой,он его принял,чистил и грел,а я кормила.По поводу соски не знаю,не пробовала,я кормила инсулиновым шприцом,кто то кормит пипеткой.кому как удобнее.Вы главное с первых дней особо много не старайтесь скормить за раз,лучше поменьше,но почаще,иначе у них просто может не успеть все усвоится и начнется вздутие.Удачи Вам!
Надежда 89101083959
Andrey_Kharkov (14.06.2013), Laguna (14.06.2013), Ирэн (14.06.2013), шур-шур (14.06.2013)
Pikina N, спасибо за подсказки. Буду пробовать. А как часто вы их кормили в первые дни? Как понять, что они проголодались? А кормить я перестаю, когда они начинают отворачиватся от шприца.
Кормить нужно по малу, но часто. Обязательно взвешивате малышей и следите за привесом. Для этого подойдут электронные кухоные весы. Следите за стулом малышей. Детская смесь может вызывать вздутие и понос, уж лучше сливки тогда и обязательно добавить пробиотик.
Andrey_Kharkov (14.06.2013), Black_fluffy_cat (15.06.2013), Laguna (14.06.2013), Ирэн (14.06.2013), шур-шур (14.06.2013)
Буду пробовать. Им ещё и суток нет, вчера после обеда родились. Пока-что кушают по чут-чуть совсем. Взвешивал вчера в районе 21-00, сегодня в это же время взвешу.
В первые дни я кормила каждые 1,5-2 часа(включая ночь),начинала с двух трех капель,постепенно прибавляя дозу.А потом,когда он стал сЪедать по несколько инсулинок интервал между кормлениями увеличился до 3-4 часов,но это было уже недели через две.Сначала определить ,что они голодные сложно,они голодные всегда,поэтому кормила по часам.Когда подрастут,они как часы,точно не забудешь про них,танцы около стекла,значит пора кормить.Они это быстро понимают,откуда еда "приходит".![]()
Надежда 89101083959
Andrey_Kharkov, обязательно добавляйте в смесь по 1-2 капельке Саб-симплекса или Эспумизана - 2 раза в день, чтобы предотвратить вздутие у малышей.
Я перед каждым кормлением давала одну каплю саб симплекса, а потом кормила.
Andrey_Kharkov,удобно кормить бутилочками с пипеткой ( типа как в Пиносоле, Санорине ).Такими бутылко-пипетками выкормили 4 -ро котенков новорожденных . Их выкинули в мусорный бак. Мы забрали,обработали ( так как мухи уже отложили яйца и у некоторих были уже черви) ...правда один ушел на радугу. Все четверо обрели новые дома и чувствуют себя просто отлично. Кормили NAN безлактозный от 0 до 1г.
С уважением Светлана!
Andrey_Kharkov (15.06.2013), Инка (15.06.2013), Шери (19.06.2013)
и перед каждым кормлением взвешивайте их, чтобы видеть динамику веса...
тот что 50 грамм - у него шансов больше...
а вот за маленького придется побороться.
я в таких случаях начинала кормить каждые 40 минут, по 1 капле, потом по 2, когда они распробуют - они сами будут быстро смоктать из шприца, и как только наедаются, аж отталкивать его начинают и выворачиваться чтобы убежать)))
разводила Нутрилон безлактозный нулевку (по инструкции - на 1 раз делала на 5 мл воды)+лацидофил 1\8-1\6 капсулы(так как бифиформ безлактозный перестали завозить на Украину)+2 капли эспумизана в смесь)
Главное вы не опускайте руки! Боритесь за них!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки