Всем спасибо за переживания и ответы. Пока всё более-мение нормально. Заменитель молока они, вроде, распробовали. После еды спят, потом иногда их пробивает на побегать. Кормлю раз в 2,5-3 часа. Сейчас в 10 буду кормить, взвешу ещё раз, напишу.
Всем спасибо за переживания и ответы. Пока всё более-мение нормально. Заменитель молока они, вроде, распробовали. После еды спят, потом иногда их пробивает на побегать. Кормлю раз в 2,5-3 часа. Сейчас в 10 буду кормить, взвешу ещё раз, напишу.
Редко Андрей! Очень редко, особенно для 29 граммового. Его бы нужно хотябы через 1,5- 2 часа, не реже. Вы большой молодец! Держитесь!
Andrey_Kharkov (15.06.2013), Rada (15.06.2013)
Дык вот и держусьвчера вечером научил жену их кормить, сегодня с утра она их кормила....
Сейчас взвесил перед кормлением:
Маленький - 29гр.
Большой - 49гр.
Хотя, вчера вечером было 29 и 48 соответственно. Я особо не уверен в точности, весы хоть и электронные, но обычные "китайские" кухонные.
Если кормить маленького раз в 2 часа, то он, банально, съедает совсем каплю и без аппетита. А если раз в 2,5-3 часа, то "за обе щёки". Сегодня ещё раз попробую покормить малого чаще, посмотрю, как будет есть. Ориентируюсь на их аппетит. Как начали отворачиватся - значит наелись. Сейчас слопали примерно 2,1-2,3 кубика смеси на двоих. Маленький где-то 0,8-1,0, остальное - большой. Точно померять не получается, потому что кормлю понемножку с перерывами на побегать. Большой вообще носится, как угорелый. Маленький вчера только полуползал по клетке, сегодня уже более-мение уверенно ковыляет. Такое впечатление, что он как-будто недоношенным родился. И с кончиком хвоста у него что-то, как буд-то надломлен. Может, травма при родах?
После еды они сразу засыпают на тёплой бутылке с водой (полотенцем обмотал).
Bastet (15.06.2013)
Хвостик может быть искривлен от того, что самка повредила в родах, это не страшно. А с чего вы взяли, что нужно каждый час кормить?.. Один раз в три часа вполне достаточно. Отсутствие вздутия, поноса и стабильные привесы признак того, что все у вас хорошо!
Andrey_Kharkov (15.06.2013), Мaрия (15.06.2013)
Andrey_Kharkov (15.06.2013), Bastet (15.06.2013), evelinado (15.06.2013)
Так вот evelinado советует постом выше: ....Очень редко, особенно для 29 граммового. Его бы нужно хотябы через 1,5- 2 часа, не реже...
Не, не хотят они чаще. Почти не едят. Попробовал - отказываются, и мучать не стал. Покормил снова через 3 часа - слопали с аппетитом.
Хотя они каждый по разному лопают - то у одного аппетит больше, то у другого.
На тему грелки - а они сами разбираются, где им лучше. Когда на ней сверху сидят, когда - рядом с ней.
Andrey_Kharkov, преклоняюсь перед Вами!!!Вот честно - по себе знаю, что значит выкармливать с самого рождения...Это очень тяжело, но Вы молодец!!! Удачи Вам, от всего сердца!!!!
![]()
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Andrey_Kharkov (15.06.2013), Elenna (15.06.2013), evelinado (15.06.2013)
Искусственное вскармливание малыша
Мать игнорирует новорожденного
3 шиншилленка остались без мамы
Andrey_Kharkov, посмотрите на форуме эти темы, там много интересного и в том числе, как и через какое время кормить. Удачи! Наедайте толстенькие попки.![]()
Andrey_Kharkov (15.06.2013), Bastet (15.06.2013)
Bastet (16.06.2013)
нормальные какашки для деток, которые едят молочко)))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Andrey_Kharkov (16.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки