centr,с такими полигамками как вы описали я согласна, но лично вы много таких видели? лично я, единицы..
Да и повторюсь с психикой ничего хорошего от этого не происходит..((
centr,с такими полигамками как вы описали я согласна, но лично вы много таких видели? лично я, единицы..
Да и повторюсь с психикой ничего хорошего от этого не происходит..((
спасибо большое за поддержку, а то на меня так "накинулись", как будто я в камеру пыток посадила своих чебурашек. Там где я их брала, то все зверьки хорошие, ухоженные и шустрые и почти все именно полигамные семьи..... на рынке и в зоомагазине они в ужасном состоянии. потому в сравнении я конечно выбрала купить в питомнике.
Скорее всего заводчик так назвал свои линии разведения, в интернете таких названий Вы не найдете.
И можно вопрос: для чего Вы решили так целенаправленно заняться разведением? Если этим заниматься для души, то это требует много времени, денег и места. Куда Вы планируете сбывать молодняк? Спрос на них, как уже выше было сказано, очень мал.
Насть, я понимаю вашу категоричность, но поверьте я смотрела витрины размер которых-40х60х50.....в полигамке места больше....если дело в красоте, я не гонюсь за этим, у меня размеры приличные-1,2х1,3х1, но вид не очень-сын делал сам,зато просторные....вы напишите что именно вас пугает в полигамке?
Кто мешает ее вам заказать на свое усмотрение?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
ну пока я не вижу, где здесь так уж много времени.... я реально получаю удовольствие от возни с ними) да и денег не особо много вроде бы получается... а место пока есть
)) а детенышей куда.... так об этом мне точно рано думать - у меня чебурашки еще маленькие - 3-4 месяца... и то друзья уже заказы делают
)) посмотрим
))
а о ценах я слышала, что раньше на много дороже были.... ну люди же фермы держат, значит что то получается...))) но на шкурки я точно ни когда отдавать не буду.....
абсолютно нормально все происходит, наоборот,когда самка беременная у самца,а он хочет-он ее измучает,она в конечном итоге может его отлупить, в природе всегда у самца любого вида несколько самок,это люди придумали миф-один самец-одна самка у шиншилл-хорошо. А я говорю,что мало самцу одной самки,если у какой либо начиналась течка и она была "вне доступа сети" это тряска витрин,переворачивание мисок и поилок....или террор к своей самке.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
vera150874 (15.06.2013)
centr (13.06.2013)
rrykodelie (13.06.2013)
rrykodelie (13.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки