Разведение, информация о крови и племенная карта - Страница 3
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Разведение, информация о крови и племенная карта

Сенатор Аватар для *Nastenka*
    Сказал(а) спасибо 2,080. Поблагодарили 7,813 раз(а)
    в 1,682 сообщениях.
    13.06.2013

По умолчанию Re: Разведение, информация о крови и племенная карта

centr,с такими полигамками как вы описали я согласна, но лично вы много таких видели? лично я, единицы..
    Да и повторюсь с психикой ничего хорошего от этого не происходит..((

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 17. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.06.2013

Цитата Сообщение от Андрей(Яр) Посмотреть сообщение
    Полигамная семья 4-6 самок это нормально, про 10-16 первый раз слышу такое. Вы когда нибудь создавали полигамную семью? попробуйте, если конечно количество шиншилл позволяет, проблема ссаживания отпадёт сама собой, самцу от этого хуже не станет, наоборот все его качества производителя проявятся во всей красе или не проявятся - тогда самца выбраковывать, полигамная система разведения не приводит самца к истощению а только показывает его лучшие и ли худшие качества.
    спасибо большое за поддержку, а то на меня так "накинулись", как будто я в камеру пыток посадила своих чебурашек. Там где я их брала, то все зверьки хорошие, ухоженные и шустрые и почти все именно полигамные семьи..... на рынке и в зоомагазине они в ужасном состоянии. потому в сравнении я конечно выбрала купить в питомнике.

13.06.2013

Цитата Сообщение от rrykodelie Посмотреть сообщение
    заводчик мне сказала, что у нее в наличии есть пять разных кровей - мне она получается дала две - мальчик и девочки разной крови.... и написала. что одна кровь - Х, а вторая - И..... в интернете я еще пока ни чего об этом не нашла...
    Скорее всего заводчик так назвал свои линии разведения, в интернете таких названий Вы не найдете.
    И можно вопрос: для чего Вы решили так целенаправленно заняться разведением? Если этим заниматься для души, то это требует много времени, денег и места. Куда Вы планируете сбывать молодняк? Спрос на них, как уже выше было сказано, очень мал.

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.06.2013

Цитата Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
    centr,с такими полигамками как вы описали я согласна, но лично вы много таких видели? лично я, единицы..
    Насть, я понимаю вашу категоричность, но поверьте я смотрела витрины размер которых-40х60х50.....в полигамке места больше....если дело в красоте, я не гонюсь за этим, у меня размеры приличные-1,2х1,3х1, но вид не очень-сын делал сам,зато просторные....вы напишите что именно вас пугает в полигамке?
    Кто мешает ее вам заказать на свое усмотрение?
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    13.06.2013

Цитата Сообщение от janet_VV Посмотреть сообщение
    И можно вопрос: для чего Вы решили так целенаправленно заняться разведением? Если этим заниматься для души, то это требует много времени, денег и места. Куда Вы планируете сбывать молодняк? Спрос на них, как уже выше было сказано, очень мал.
    ну ё-мое,ну не на допросе ведь человек.....блин МШ напоминать начинает.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 17. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    13.06.2013

Скорее всего заводчик так назвал свои линии разведения, в интернете таких названий Вы не найдете.
    ну пока я не вижу, где здесь так уж много времени.... я реально получаю удовольствие от возни с ними ) да и денег не особо много вроде бы получается... а место пока есть )) а детенышей куда.... так об этом мне точно рано думать - у меня чебурашки еще маленькие - 3-4 месяца... и то друзья уже заказы делают )) посмотрим ))
    а о ценах я слышала, что раньше на много дороже были.... ну люди же фермы держат, значит что то получается... ))) но на шкурки я точно ни когда отдавать не буду.....

в 7,477 сообщениях.
    13.06.2013

Цитата Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
    абсолютно нормально все происходит, наоборот,когда самка беременная у самца,а он хочет-он ее измучает,она в конечном итоге может его отлупить, в природе всегда у самца любого вида несколько самок,это люди придумали миф-один самец-одна самка у шиншилл-хорошо. А я говорю,что мало самцу одной самки,если у какой либо начиналась течка и она была "вне доступа сети" это тряска витрин,переворачивание мисок и поилок....или террор к своей самке.

8. Пользователь сказал cпасибо:

vera150874 (15.06.2013)

13.06.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    ну ё-мое,ну не на допросе ведь человек.....блин МШ напоминать начинает.
    Я спросила, человек если захочет, то ответит, не захочет - не ответит. Просто все сразу накинулись с намеками на мех и т.п. Потому и спросила. Человек, как я поняла, совсем новичок, а к разведению нужно подходить осознанно, а не просто "я хочу".

10. Пользователь сказал cпасибо:

centr (13.06.2013)

13.06.2013

Цитата Сообщение от rrykodelie Посмотреть сообщение
    ну пока я не вижу, где здесь так уж много времени.... я реально получаю удовольствие от возни с ними ) да и денег не особо много вроде бы получается... а место пока есть )) а детенышей куда.... так об этом мне точно рано думать - у меня чебурашки еще маленькие - 3-4 месяца... и то друзья уже заказы делают )) посмотрим ))
    а о ценах я слышала, что раньше на много дороже были.... ну люди же фермы держат, значит что то получается... ))) но на шкурки я точно ни когда отдавать не буду.....
    Тогда я только могу пожелать Вам удачи))

12. Пользователь сказал cпасибо:

rrykodelie (13.06.2013)

в 7,477 сообщениях.
    13.06.2013

а к разведению нужно подходить осознанно, а не просто "я хочу".

janet_VV,согласна с вами)))

14. Пользователь сказал cпасибо:

rrykodelie (13.06.2013)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)