И снова про изюм... - Страница 11
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 127

Тема: И снова про изюм...

  1. #101
    Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.06.2013

    По умолчанию Re: И снова про изюм...

    Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    я не отношу зерновые злаковые к хлебо-булочным изделиям
    в этом твоя ошибка
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?




  2. #102
    Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.06.2013

    По умолчанию Re: И снова про изюм...

    Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    что одно что второе углевод
    только от одного одна польза, от второго один вред
    Ален, просто один легко и быстро усваивается,другой медленнее, а углеводами они от этого меньше не станут.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?




  3. #103
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.06.2013

    По умолчанию Re: И снова про изюм...

    Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Ален, самое большое кол-во углеводов они получают зерном-то бишь в составе гранулята, это же по сути тот же хлеб и булки.
    нет
    не тоже самое
    самое большое кол-во вредных углеводов они получают из сухофруктов, считай те же булки
    говорю, сходи перед тем как дальше спорить изучи блин теорию

    Тань, я пас.
    изучишь, напиши плиз что ты была не права и булка и злаковые это совершенно разные углеводы и никак не сравниваемые как единое целое по усвоению организмом и нанесению вреда либо пользы.
    люблю когда люди признают свои ошибки)))
    не в обиду
    я пас до информативности от тебя

  4. #104
    Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.06.2013

    По умолчанию Re: И снова про изюм...

    Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    я не отношу зерновые злаковые к хлебо-булочным изделиям
    хлебо-булочные изделия делают из зерновых и злаковых-надеюсь это не будешь отрицать?
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?




  5. #105
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.06.2013

    По умолчанию Re: И снова про изюм...

    Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Ален, просто один легко и быстро усваивается,другой медленнее, а углеводами они от этого меньше не станут.
    Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    хлебо-булочные изделия делают из зерновых и злаковых-надеюсь это не будешь отрицать?
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
    ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

  6. #106
    Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.06.2013

    По умолчанию Re: И снова про изюм...

    Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
    ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
    .

    давай по чашечке с мятой))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?




  7. #107
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.06.2013

    По умолчанию Re: И снова про изюм...

    Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    в этом твоя ошибка
    ага и угу
    куда уж мне то
    я с утра кашу ем а не бутерброды с колбасой
    Тань чего из данных углеводов ешь ты?
    дай угадаю))) булку поди, бутербродик
    и дай угадаю какие проблемы со здоровьем есть у тебя
    спать то хочешь часто? устаешь быстро? давление скачет?
    скажи мне что это не от булки

  8. #108
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.06.2013

    По умолчанию Re: И снова про изюм...

    Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    давай по чашечке с мятой))
    не, я лучше пойду позанимаюсь, углеводы сожгу полезные и вредные заодно
    зеленый чай слишком для меня

  9. #109
    Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.06.2013

    По умолчанию Re: И снова про изюм...

    Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    дай угадаю))) булку поди, бутербродик
    терпеть не могу сдобу.пироги и печево...причем с детства, однако осиной талии не имею))))Люблю мясо, салат-без майнонеза и сметаны-с детства, так что не угадала))
    Но нету 90-60-90,прости ужжж))


    Вот нарыла в википедии-вроде я тоже самое сказал,только оч.просто)))


    Все углеводы состоят из отдельных «единиц», которыми являются сахариды. По способности к гидролизу на мономеры углеводы делятся на две группы: простые и сложные. Углеводы, содержащие одну единицу, называются моносахариды, две единицы – дисахариды, от двух до десяти единиц — олигосахариды, а более десяти — полисахариды. Моносахариды быстро повышают содержание сахара в крови, и обладают высоким гликемическим индексом, поэтому их ещё называют быстрыми углеводами. Они легко растворяются в воде и синтезируются в зелёных растениях. Углеводы, состоящие из 3 или более единиц, называются сложными. Продукты, богатые медленными углеводами постепенно повышают содержание глюкозы и имеют низкий гликемический индекс, поэтому их ещё называют медленными углеводами.

    ..не люблю усложнять-не на лекции в НИИ))поэнтому и просто написала.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?




  10. #110
    Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.06.2013

    По умолчанию Re: И снова про изюм...

    Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    терпеть не могу сдобу.пироги и печево...причем с детства, однако осиной талии не имею))))Люблю мясо, салат-без майнонеза и сметаны-с детства, так что не угадала))
    Но нету 90-60-90,прости ужжж))
    врешь
    нагло и некраснея))))
    причем сама себе
    это самая большая и главная ошибка людей, врать самим себе
    щитовидку проверь, если норм, то прекращай врать сама себе
    не может быть от зеленого салата, мясо не осиной талии
    и да мы грим не о пирогах счас
    а о простой булки и хлебе

    Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    .не люблю усложнять-не на лекции в НИИ))поэнтому и просто написала.
    а ты усложни, тока своими словами а не википидемией

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. и снова бежи. кто мы?
    от Litvinova в разделе Бежевый
    Ответов: 25
    последнее сообщение: 08.01.2013, 23:41
  2. И снова карантин..
    от SaShut в разделе Уход, содержание, разведение
    Ответов: 39
    последнее сообщение: 05.05.2012, 21:09
  3. И снова крючки.
    от Татьяна Н. в разделе Здоровье и лечение шиншилл
    Ответов: 7
    последнее сообщение: 09.08.2007, 11:39

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru