Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
нет
не тоже самое
самое большое кол-во вредных углеводов они получают из сухофруктов, считай те же булки
говорю, сходи перед тем как дальше спорить изучи блин теорию
Тань, я пас.
изучишь, напиши плиз что ты была не права и булка и злаковые это совершенно разные углеводы и никак не сравниваемые как единое целое по усвоению организмом и нанесению вреда либо пользы.
люблю когда люди признают свои ошибки)))
не в обиду
я пас до информативности от тебя
ага и угу
куда уж мне то
я с утра кашу ем а не бутерброды с колбасой
Тань чего из данных углеводов ешь ты?
дай угадаю))) булку поди, бутербродик
и дай угадаю какие проблемы со здоровьем есть у тебя
спать то хочешь часто? устаешь быстро? давление скачет?
скажи мне что это не от булки![]()
терпеть не могу сдобу.пироги и печево...причем с детства, однако осиной талии не имею))))Люблю мясо, салат-без майнонеза и сметаны-с детства, так что не угадала))
Но нету 90-60-90,прости ужжж))
Вот нарыла в википедии-вроде я тоже самое сказал,только оч.просто)))
Все углеводы состоят из отдельных «единиц», которыми являются сахариды. По способности к гидролизу на мономеры углеводы делятся на две группы: простые и сложные. Углеводы, содержащие одну единицу, называются моносахариды, две единицы – дисахариды, от двух до десяти единиц — олигосахариды, а более десяти — полисахариды. Моносахариды быстро повышают содержание сахара в крови, и обладают высоким гликемическим индексом, поэтому их ещё называют быстрыми углеводами. Они легко растворяются в воде и синтезируются в зелёных растениях. Углеводы, состоящие из 3 или более единиц, называются сложными. Продукты, богатые медленными углеводами постепенно повышают содержание глюкозы и имеют низкий гликемический индекс, поэтому их ещё называют медленными углеводами.
..не люблю усложнять-не на лекции в НИИ))поэнтому и просто написала.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
врешь
нагло и некраснея))))
причем сама себе
это самая большая и главная ошибка людей, врать самим себе
щитовидку проверь, если норм, то прекращай врать сама себе
не может быть от зеленого салата, мясо не осиной талии
и да мы грим не о пирогах счас
а о простой булки и хлебе
а ты усложни, тока своими словами а не википидемией
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки