Катюш,ну наконец то какие то сдвиги.Держитесь!!!
Все будет хорошо!
Катюш,ну наконец то какие то сдвиги.Держитесь!!!
Все будет хорошо!
Надежда 89101083959
Shishiga (14.06.2013)
Спасибо, Надюш! Но у нас пока опять все глухо как в танке((( Уже и мальт пасту даю и бифидумбактерин, в общем соблюдаю все рекомендации. И ничего((
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Pikina N (14.06.2013)
Shishiga, а сушку яблочка не пробовала дать? у меня когда мальчик отходить от отравления начал, первое что он самостоятельно сьел - это сушеный листик крапивы, а позже сушку яблочка.
OLLYY (15.06.2013), Pikina N (14.06.2013), АННА бРатчикова (15.06.2013)
Катюш,ты подожди паниковать.У меня тогда у мальчика только на 6 или 7 сутки появились первые какахи,очень надеюсь.что у вас с девулькой тоже все получится,ты главное не отчаивайся и не опускай руки.Я тоже тогда думала.что все наверное это конец,а смотрю,как резво он драпает по витрине от меня,когда я в очередной раз беру его для манипуляций и понимаю,что мы еще поборемся!
Она же у тебя не лежит ,а значит все получится.Котика за ушком почеши,пусть выздоравливает!
Надежда 89101083959
Девочки, спасибо вам за поддержку. Ир, не хочет она ничего. Все перепробывала, даже и свежего яблока кусочек предлагала(на всякий случай посмотреть вдруг заинтересуется). Надюш, я как раз хотела спросить сколько максимально у людей было, чтобы шиншиллы не какали. У нас уже 6 дней получается если вчерашнюю какаху не считать.
А сейчас подошла к ней, а она дышит тяжело и на каждом выдохе какой-то короткий всхлип как-будто...На видео вот видно как она дышит, а звуков не слышно к сожалению.
В общем ужас...
Последний раз редактировалось Shishiga; 14.06.2013 в 23:49.
АННА бРатчикова (15.06.2013)
Shishiga, Кать, держитесь, самое главное сейчас терпение и вера, что все будет хорошо.
Shishiga (14.06.2013), АННА бРатчикова (15.06.2013), Ирэн (14.06.2013)
Слушай,Катюш,ей явно тяжело дышать,не слышно,но явно видно.
У тебя есть сульфокамфокаин в ампулах.?
Давай так,я напишу,что бы я сделала сейчас,но решение конечно за тобой.
Уколола бы сульфокамфокаин П/к 0.1 инс шприц,поддержать сердечко.
Лазикс 0.1 в/м потому что на мой взгляд такое дыхание очень тревожный симптом,боюсь писать даже,но похоже начинается отек легких.очень хочу ошибаться.
Это то,что я бы сделала сразу,не затягивая и еще максимально обезболила бы,например кетаноф или что то из аналогов в той же дозировке.
Не знаю есть ли у тебя возможность скататься к врачу в столь поздний час,у нас например,их и днем то нет.
Катя,держись!
Надежда 89101083959
Катюш,посмотрела еще раз.
На мой взгляд тут два варианта,либо дует желудок и он соответственно раздуваясь давит на другие органы,в том числе и легкие(это я по простому пишу,чтобы понятнее было),либо то,что я писала раньше.
И то и другое печально.
Знаю.что при вздутии желудка девочки ставили зонд,но даже советовать не буду,не все врачи решаются на такую манипуляцию.
А ты байтрил ей когда последний раз колола?
Я бы не стала его больше колоть,боюсь не он ли спровоцировал.
Она только сегодня начала так дышать?
Надежда 89101083959
Надь, она так начала дышать 1 час назад после того, как я ей помассировала животик. Массировала очень мягко, ни на что не давила. Байтрил колола один раз вчера в 4 часа дня, и когда мне сказали о его последствиях приняла решение больше не колоть. Сейчас пошла опять посмотрела, дышит так же без изменений, но опять из нее вышла одна какашка, намного меньше чем вчера, но раза в 4 больше обыкновенной и вонючая. На разлом есть волосы опять.
Ничего из перечисленных лекарств у меня нет. До ближайшей ветклиники где лечат шиншилл ехать 50 км. В общем все очень грустно.
Катюш,тогда выход один,продолжай все по той же схеме.
На счет массажа,я бы сегодня его уже не стала делать.
А что-нибудь обезболивающее есть?
Если есть кольни-лишним не будет.
Катюш держитесь!
Безумно жалко и девочку и тебя,знаю что такое смотреть на их мучения,но ты должна быть сильной и гони от себя плохие мысли.
Если есть возможность положи под нее что нибудь прохладненькое(не ледяное),я тогда полотенца в холодильнике остужала и меняла,девочке полегче было,хотя температура в помещении и так была 19 градусов,но ушки,как и у твоей были красные.
Надежда 89101083959
JuliyaJ (15.06.2013), OLLYY (15.06.2013), Shishiga (15.06.2013), АННА бРатчикова (15.06.2013), Прана (16.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки