Спасибо большое, Ларисочка, а то я честно говоря уже даже затупила, что можно на форуме дозировку поискать))![]()
Спасибо большое, Ларисочка, а то я честно говоря уже даже затупила, что можно на форуме дозировку поискать))![]()
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Bastet (13.06.2013), Romantika (13.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013)
Shishiga, Катя, спасибо за новости. Желаю Тасеньке и котику скорейшего выздоровления, поправляйтесь.
Bastet (13.06.2013), Olga@Lucky-pets (13.06.2013), OLLYY (15.06.2013), Rada (13.06.2013), Shishiga (13.06.2013), Stasechka (13.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013), Ирэн (13.06.2013)
Катюш, давайте держитесь там. Молодец что отписываешься.
Согласна с вышенаписанным я б кисуньке тоже трвматинчику поколола. Хуже от него не будет, а справится с травмой поможет.
Тасеньке сил для выздоровления....
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Катюша, поправляйтесь скорее
Катюшка..посмотри личку...![]()
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Shishiga (13.06.2013)
Катюш, только сейчас тему нашла. Ну точно горят "Беда не приходит одна"((. Ты настоящий боец.Хорошо, что тебя так девочки поддерживают
столько полезных советов! С кошариком все хорошо будет, они очень выносливые животные. С Бастет совершенно согласна, на улице столько опасностей для котов, начиная с голодных собак, и заканчивая машинами, что лучше обустроить им досуг дома, с хорошим видом из окна)))
И шуша у тебя обязательно выздоровеет. Я не врач, но заметила, что хорошее настроение у животного - это наше все! это самый важный показатель положительной динамики. Если она с удовольствием купается, двигается значит ей намного лучше стало.
Ждем дальнейших новостей с фронта))
Кать, спасибо что держишь нас в курсе, и за интересную информацию! Все очень переживают за Вас! Верю, что все будет отлично, с такими то заботливыми руками! )))
Радуй нас только хорошими новостями!
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Катя держитесь, котик я думаю поправится и все будет хорошо. Тасеньке скорейшего выздоровления . И больше ни когда не болеть.
Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.
Добрый вечер! И снова большое спасибо за поддержку и интерес. У нас вот какие новости - не знаю плохо это или совсем плохо... Где-то около 4 часов дня подошла я Тасе укольчики делать. А у нее вокруг заднего прохода все испачкано довольно-таки зловонным веществом. Я бы назвала это поносом, но его было довольно-таки мало и оно еще повыделялось немного и перестало. Я позвонила врачу Васиной в Кобру и она сказала срочно колоть антибиотик Байтрил 2,5% 0,1 мл доводить физраствором до 0,5 мл и колоть п/к один раз в день. Уколола в 7 часов. Но за все это время с 4х часов из нее больше ничего так и не вышло. Она то сидит спокойно, то начинает вертеться - растягиваться и сжиматься и ложиться на разные бока. Понятно, что ей неудобно и идет какой-то процесс внутри, но пока никаких результатов. Остальное лечение провожу по прежнему графику с учетом корректировок гомеопатии, посоветованных в этой теме.
Котик в основном лежит. Покушал совсем мало. Но мурлыкает, что как-то обнадеживает. Преднизолон колоть больше не буду, сегодня только антибиотик и гамавит. Завтра утром куплю травматин, а может и сегодня у мужа получится купить.
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Катюш, держись, очень за вас переживаю! С котиком все отлично будет, вот увидишь))) А Тасеньке побольше сил и скорейшего выздоровления. Извини, ничего посоветовать не могу, я самый дилетантский дилетант в этом деле, может Радочка что-то подскажет.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Bastet (13.06.2013), OLLYY (15.06.2013), Shishiga (13.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013), Ирэн (13.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки