Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Shishiga,к тому что врач прописал добавила бы Мезим крошечку 2 р\д, Веракол и Лиарсин по 0.3 мл п\к 2 р\д.А что могло вызвать вздутие,корм и сено не меняли? Какой корм давали и вкусняхи в последнее время,если зерносмесь даете, то какой марки?Пусть поправляется .
JuliyaJ (11.06.2013), OLLYY (15.06.2013), Shishiga (11.06.2013), Stasechka (11.06.2013), АННА бРатчикова (11.06.2013)
В на значениях все хорошо, только Эспумизан надо бы почаще. Первые сутки по 1 мл через каждые 3 часа, а лучше Саб симплекс.
Кать, у меня есть Тимпанол. Но, честно, я им никогда не пользовалась, всегда снимала Саб симплексом.
Но, если надо, могу отлить.
Shishiga, Кать, вздутие снимите, все будет нормально! Все что врач сказала, все правильно! То что Рада написала тоже давай, гомеопатию можно выпаивать, что бы лишний раз не колоть.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Катюш, у меня сейчас ситуация с одним мальчиком аналогичная твоей (не ест, не пьёт, болюсов практически нет, а те, что есть - прям как у маааленького мышонка и сухие-пресухие, вздутие, вес падает, ещё был стоматит - его уже нет), лечение очень похожее (я со своими зубничками у Высоких). Так вот насчёт вздутия - мне на днях одна заводчица рассказала, что при вздутии даёт своим несколько капель ананасового сока. Наташенька (Туся и Шушкун) в своей схемке тоже писала про ананас. Так вот тут дают не из свежего ананаса, а детский сок и говорит, что всё отлично проходит. Наташ, прокомментируй, пожалуйста, неужели правда можно заменить?
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Shishiga (11.06.2013)
Ни в коем случае! Ананасовый сок дается при непроходимости. вздутие он может только усугубить.
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
JuliyaJ (11.06.2013), OLLYY (15.06.2013), Shishiga (11.06.2013), Stasechka (11.06.2013), Veriti (11.06.2013), АННА бРатчикова (11.06.2013), Туся и Шушкун (11.06.2013)
Rada,
Romantika,
Туся и Шушкун,
Марина*,
Bastet,Девочки, всем огромное спасибо!!!
Лиарсен и Веракол сегодня постараюсь купить. По поводу саб-симплекса вчера спросила, сказали, что они с эспумизаном практически одно и тоже по действию, а эспумизан я как раз неделю назад только купила. По поводу тимпанола, сегодня врач в ветклинике, куда я ездила с котом, тоже когда услышала о вздутии у шиншиллы, сказала, что животным, которые едят сено лучше тимпанол, но она не знает дозировки для шиншилл. Завтра в Кобре узнаю, а пока буду давать эспумизан.
Мезима нет, но есть Эрмиталь 10000 и 25000(сама мучаюсь поджелудочной) он в капсулах, а там маленькие гранулки. Из 10000 наверное по пол гранулки буду давать.
А у меня же новая беда приключилась. Думаете почему я с котом сегодня в клинику попала. Легли мы в 4 утра, а в 8 встали уколы Тасе делать, вышли покурить на улице, смотрим на качелях садовых котик наш спит. Ну спит и спит, но мужу что-то не понравилось, он поближе подошел, а у кота вся мордочка и лапы в грязи и лапка просто болтается(((( Он видимо под машину попал. Вот только что приехали из ветеринарки - двойной перелом со смещением. В одном месте кость сломана пополам и сместилась, а в районе сустава раздроблена на три части...Вечером операция...Говорят, что вроде других повреждений нет, но операция тяжелая и реабилитация будет долгой и трудной и то, если сегодня все хорошо пройдет...
Вот как тут не поверить в высшие силы, у нас ведь на сегодня прием был с Тасей назначен на тоже время, что теперь операция у котика. Хорошо, что мы вчера все-таки сорвались в Кобру..
Вот наш бедный Чапка
это вот неделю назад(((
А вот и снимки переломов((((
В общем какая-то черная полоса((((((((
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Black_fluffy_cat (12.06.2013), lena18 (11.06.2013), Olga@Lucky-pets (11.06.2013), OLLYY (15.06.2013), Romantika (11.06.2013), Stasechka (11.06.2013), Veriti (11.06.2013), АННА бРатчикова (11.06.2013), Ирэн (13.06.2013), Лёлька (11.06.2013), Марина* (11.06.2013)
Катюша,да что ж за напасть-то такая. Не унывай , всё будет хорошо,конечно,очень большая нагрузка на тебя ложится ,но ты всё выдержишь.Главное,чтоб твои питомцы выздоровели. Удачи вам. Ты только нас в курсе держи,мы переживаем.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Катюш, держись! Коты они очень выносливые, все хорошо будет, вот увидишь! У меня у знакомой девочки кот с пятого этажа упал и позвоночник сломал, обе задние лапы в хлам просто, врачи сказали усыплять. Мы ездили по клиникам со слезами умаляли сделать хоть что-то. Сделали))) пол года в гипсе по пояс и ничего, сейчас носится, как коник, правда его на дачу отправили, подальше от форточек)) Удачи тебе и с мышкой и с котиком, отпишись потом, как все прошло.
Последний раз редактировалось JuliyaJ; 11.06.2013 в 20:48.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки