Ларис, мультитабс беби я начала уже давать и бифидумбактерин и элвестин. А вот на счет вета я не знаю. Записалась в Зоовет на завтра, совершенно не знаю ничего об этой клинике, мне нравился Белый клык. Я там с другим шушем была в марте. Но я им позвонила, а там запись только на пятницу. Говорю - а если совсем плохо шиншилле и она до пятницы скорее всего не дотянет? А мне говорят --надо было раньше думать, ничем абсолютно помочь не можем. У нас только строго по записи...
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Да уж, они сами болеют тоже... по записи?
Про потягивания - может, это как у людей, когда не хватает кальция, бывают спазмы мышц ног?
Shishiga (10.06.2013)
Shishiga, езжайте завтра к Горохову Виталию Владимировичу в Золотое руно, у него завтра смена должна быть, позвоните уточните, к нему запись не нужна.
Не выдержали, решили ехать сейчас в Кобру. Приедем отпишусь.
Shishiga,кальций вкололи?Какое сейчас состояние?
Shishiga (11.06.2013)
Вот только вошли 20 минут назад домой. 3 часа отсидели в очереди, слава Богу хоть не зря. Новости у нас не очень хорошие мягко говоря. На рентгене крючков не видно, но при осмотре видно, что щека с левой стороны сильно оцарапана, как врач выразилась - рыхлая. Возможно есть придесневой крючок. Но что бы его увидеть нужно делать более тщательный рентген в разных проекциях. Из-за живота решили перенести это на субботу. А вот с жкт у нас тоже большие проблемы - сильное вздутие. На снимках видно
Врач сказала, что сейчас в первую очередь нужно бороться с этим. И что ситуация довольно таки печальная(((Хотя она совершенно не исключает положительного исхода.
Из назначений:
Церукал 0,1 мл п/к каждые 8 часов (для перистальтики)
Кетофен 0,1 мл п/к 2 раза в день (обезболивающее)
Эспумизан 1 мл в рот 4-5 раз в день (от газов)
Метрогил дента 0,2-0,3 мл 2-3 раза в день в рот поглубже к щеке (для снятия воспаления во рту).
В среду 12 июня на повторный осмотр.
В субботу вечером если будет положительная динамика на дентальные манипуляции.
Вот такая у нас пока история.
Врач Яковенко Надежда Петровна Ветеринарный врач, заведующая терапевтического отделения. Специализация: визуальная диагностика, специалист по болезням диких и экзотических животных (млекопитающие). Выпускница ветеринарно – санитарного факультета МГУПБ.
Мне все очень понравилось, если бы только не наша ситуация..
Всем огромное спасибо за поддержку и помощь, буду держать вас в курсе.
*Nastenka* (11.06.2013), Bastet (11.06.2013), JuliyaJ (11.06.2013), lena18 (11.06.2013), mefert (11.06.2013), NataNika (11.06.2013), Olga@Lucky-pets (11.06.2013), OLLYY (15.06.2013), Romantika (11.06.2013), Stasechka (11.06.2013), АННА бРатчикова (11.06.2013), Ирэн (13.06.2013), Лёлька (11.06.2013), Лёля... (11.06.2013), Марина* (11.06.2013)
Ни чего себе. Так ты ж писала,что живот мягкий. Удачи вам в лечении,всё будет хорошо,главное снять вздутие. Позже напиши, как мышка себя чувствует. Почитай здесь темы про вздутие,как девчёнки боролись с такой напастью.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Shishiga (11.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки