JuliyaJ (13.06.2013), Olga@Lucky-pets (13.06.2013), OLLYY (15.06.2013), Veriti (14.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013), Ирэн (13.06.2013), Марина* (13.06.2013)
Shishiga, держись!!! Мы с тобой. Мы все всегда всему учимся. Я вот ни разу в жизни уколы не делала, пока Цезарь ко мне не приехал![]()
Не поняла назначение байтрила, тем более при вздутии.
*Nastenka* (13.06.2013), OLLYY (15.06.2013)
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
АННА бРатчикова (14.06.2013)
Shishiga, мне тоже не понравилось назначения антибиотика(( Сейчас обьясню почему. Антибиотик вызывает дисбактериоз кишечника, возможно отсюда и понос и вздудие((. А тут наоборот его назначают? честно я вообще не поняла к чему. Мы когда коту цифтриаксон кололи нам ветврач назначил его 7 дней колоть, уже на 3 день после уколов у кота начался жуткий дисбактериоз, ему реально плохо стало. Я врачу позвонила и он сказал антибиотик больше не колоть, хотя я и сама больше его колоть не собиралась. Короче, странное назначение антибиотика. Я бы сейчас наверное растворила таблетку угля и пропоила им шиншиллу, еще бы пропоила смектой. Так бы поступила я, но советовать не берусь.
OLLYY (15.06.2013), АННА бРатчикова (14.06.2013)
Ир, по моему уголь подзакрепить может, где-то мне об этом говорили, может не стоит сейчас его давать.Надо у девочек спросить.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
JuliyaJ, я знаю что он немного крепит, так у девочки как раз сейчас расстройство. Раду бы сюда.
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
Дело в том, что выделения, о которых я говорила были только один раз днем в очень небольшом количестве. Врач сказала колоть антибиотик чтобы исключить энтерит. Так она мне сказала. А от вздутия я все время саб симплекс даю...Не знаю я что делать...
Я не умею прощупывать кишечник, но когда массировала ей живот там вроде прощупываются какие-то уплотнения в животе. Полисорб я купила тоже, но среди главных противопоказаний атония кишечника. Я так понимаю что атония это как раз запор и давать его пока не решилась.
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
АННА бРатчикова (14.06.2013)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки