я не могу)) ну где бы мы так собрались!
Мир тесен, а шиншилячий еще теснее))
А я sis___1981![]()
я не могу)) ну где бы мы так собрались!
Мир тесен, а шиншилячий еще теснее))
А я sis___1981![]()
АННА бРатчикова (13.06.2013), Марина* (13.06.2013), Прана (13.06.2013)
Чуча не грызет полки. У нее для этого есть дом.
У дома дизайн был неправильный - не по фэн-шую. Окошечко слишком маленькое было - три дырочки сантиметра по 3 в диаметре, а Чуча принципиально решила выходить гулять только через окно.
Теперь оно выглядит вот так:
Но чуча не останавливается на достигнутом. Она же растет, поэтому, окно каждые сутки громко дорабатывается, как правило - ночью.
Bastet (13.06.2013), centr (13.06.2013), Olga@Lucky-pets (14.06.2013), pyha (14.06.2013), Veriti (13.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013), Ирэн (13.06.2013), Прана (13.06.2013)
Каких юмористов МШ потерял в нашем лице.![]()
меня тоже )))
Буду знать про плюсики. Но я обычно поддержку словами озвучиваю )))
Прана, я только должна признаться, что стихи не мои. У меня нет совершенно поэтического дара )))
Мне помогли. Пока не получено разрешения автора на раскрытие инкогнито. Но, если она будет не против - обязательно вас с ней познакомлю.
Удивительно, как человек за несколько минут может сочинить шедевр, от которого потом пол-часа лежишь под столом, не в силах вздохнуть от смеха.
Последнее "меховым ядром" меня просто разорвало )))
lena55313, Лена молодец! Классный стишок!
А темку помню на МШ, была по моему еще одна какая то, где бурный спор был,не помню о чем речь шла, а я там под ником Marina Bolotina.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Девочки, я к сожалению, не заполмнила там почти никого. Только ведь зашла, сразу же и вышла))) Я кстати написала там модераторам вопрос, почему меня забанили - мне сказали, что никто меня не банил и сообщения через некоторое время чУдным образом снова стало можно писать - но уже желание отпало.
Зачем стирать? Почему бы просто не ответить? )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки