Привет, давате знакомиться)))) - Страница 2
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 178

Тема: Привет, давате знакомиться))))

08.06.2013

По умолчанию Re: Привет, давате знакомиться))))

Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    Только много не давайте! От него размягчение может быть.
    У нас уже ритуал сложился))) перед загоном в клетку надо дать вкусняшку.
    Каркаде слопала за милую душу, на следующий день уже получила яблочко. Теперь для нее каждый вечер - интрига. Чего еще дадут?
    Сегодня еду на рынок - покупать сушеную бруснику, васильки, землянику, рябину, смородину, чтобы каждый вечер что-то новое.

Изюм съем сама. )))

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (09.06.2013), Vera_Bundina (08.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013), Мaрия (10.06.2013), Прана (10.06.2013)

Патриций Аватар для Rada
    Сказал(а) спасибо 10,848. Поблагодарили 7,331 раз(а)
    в 1,762 сообщениях.
    08.06.2013

lena55313,я у бабулек на рынке вначале покупала ягоды боярышника,барбариса,рябины, а потом купила сушку электрическую для ягод и грибов Ягодка 1 и сушу сама теперь в ней и яблочки и ягодки.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Juli (08.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013)

08.06.2013

Цитата Сообщение от Rada Посмотреть сообщение
    Кормить лучше кормами Бефар каре плюс,Бефар Экстровиталь(только убрать от туда весь изюм),Весель Лага или Витакрафт и полезные травки,ягодки и сено фирмы Фиори.
    Ага, спасибо, записала.
    Я в корм еще добавляю (сейчас мешок посмотрела - Весель Лага), вот такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Prest_winw_B.jpg
Просмотров: 3
Размер:	13.3 Кб
ID:	33518
    Перемешиваю все вместе - ест нормально. Только я прочитала на МШ, что от Лоло-петса шиншиллы дохнут, здесь прочитала, что от МШ они тоже дохнут.
    Куды бечь? )))
    У вас тут проводились исследования по кормам. Я пока не весь сайт еще проштудировала. Проверяли ли Лоло-петс?

Хочется же, чтобы как лучше... А то ест и ест, а что там в составе... нипанятна...

По поводу тоннеля наверху. Боюсь. Она один раз с полки во сне рухнула. Теперь осторожничает, на край не садится. Вернее, садится, только когда вредничает. Сядет на край, закроет глаза и еще вперед медленно продвигается. Я ее тогда в бок толкаю - бужу.

Тоннель у нас есть - один из сегментов лабиринта ))) Вот он:
Название: хвост.JPG
Просмотров: 101
Размер:	11.7 Кб
ID:	33519
    И Чучин хвост из него торчит - у Чучи послеобеденный сон.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

АННА бРатчикова (13.06.2013), Мaрия (10.06.2013), Прана (10.06.2013)

Патриций Аватар для Rada
    в 1,762 сообщениях.
    08.06.2013

lena55313,в разделе про питание шиншилл есть таблица анализов кормов, только я не помню уже в каком посте она. Лоло петс корм не исследовали,но из тех кормов что отдавали на анализ я уже написала какие хорошие.Лучше кормите тем кормом что у вас на фото-это именно корм фирмы Версель Лага.Только его лучше смешивать с Бефар каре, так как он больше к прикорму подходит.А полки и тоннель лучше деревянные потому как от гладких поверхностей у них не счесываются мозольки на лапках и они начинают кровить и болеть.Начинается так называемый пододермит лапок.Я вначале содержания своих пушистиков тоже использовала такие трубы.Зайдите в мой профиль в альбом моя витрина,там есть и моя старая клетка которую мы переоборудовали деревянными полками и тоннелем реечным.Но витрина все таки удобнее,мусора меньше и убирать в разы легче.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Мaрия (10.06.2013)

08.06.2013

Воспаление ступней (пододерматит)
    Это бактериальная инфекция, поражающая обычно задние конечности животного, живущего в клетке с сетчатым полом.

Тээкс... А у нас как раз сетчатый пол... Надо посмотреть, что у нее с лапами...
    Только она в клетке почти не гуляет - все сидит в домике. А когда хочет погулять - начинает грызть дверцу - просится на волю.
    По комнате очень быстро бегает, от стенок отталкивается, а в клетке в основном спит.
    Даже стоя спит, примерно вот так:
Название: чуча6.jpg
Просмотров: 15
Размер:	95.2 Кб
ID:	33520
    Сейчас с рынка принесла разных сушеностей. Чуча вышла из домика на запах, но когда поняла, что кормить не будут, спряталась обратно.

10. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (10.06.2013), Rada (09.06.2013), Vera_Bundina (08.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013), Мaрия (10.06.2013), Прана (10.06.2013)

Поселенец Аватар для Vera_Bundina
    Сказал(а) спасибо 218. Поблагодарили 135 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    08.06.2013

Цитата Сообщение от lena55313 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что найду взаимопонимание со всеми, кому знакомо, что такое чувтсво юмора))))
    Хорошо, уговорили, буду отмечать шутки смайликами
    Все вы отлично написали, и отношение у вас к вашему хвосту отличное, здравое!) Мне даже кажется, что вы с вашей Чучей характерами друг другу подходите, шуша напористая, да и хозяйка не промах - напору не поддается Очень весело было читать ваш пост!
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
    Л.Толстой

12. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (10.06.2013), centr (10.06.2013), Shishiga (09.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013), Женичка (08.06.2013), Мaрия (10.06.2013), Прана (10.06.2013)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    08.06.2013

Здравствуйте! У меня 3 хвостика с половиной. С половиной, потому что он и мой и не мой - родился и сейчас продаётся. Сначала на Украине купила двоих как пару. Оказалось мальчик и ... мальчик. Назвала Бублик и Коржик по комплекции. Сразу как-то имена привязались.Бублик крупный парень - больше 800 граммов. Характер ручной, покладистый, однако вредничать любит - то поилку свалит, то тарелкой стучит, писает по углам. А Коржик интеллектуал - хитрый, когда в клетке убираю, бегает вокруг и в прятки играет, писает исключительно в туалет. А потом из Питера привезла девочку. Долго не находилось для неё имя. В конце концов назвали Шуня (наверное распространённое имя))) Эта вообще псих - в руки взять очень трудно - брыкается и шерстью стреляет. Так и не смогла её приручить. Хотя за ушком чесать даёт. Ну и наконец малыш Пинки в папу смекалкой, в маму окрасом (ЧБ). Ему 4 месяца - что-то покупатель никак на него не найдётся.
    Владею двумя шиншиллами,
    у меня они 3 месяца, Шиншиллы для меня - давняя мечта, уход за ними и общение - приятное для меня занятие.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    08.06.2013

Ещё не написала, что теперь зверьё у меня в витрине (не все правда) и это им очень по душе))
    Владею двумя шиншиллами,
    у меня они 3 месяца, Шиншиллы для меня - давняя мечта, уход за ними и общение - приятное для меня занятие.

08.06.2013

Vera_Bundina,

Цитата Сообщение от Vera_Bundina Посмотреть сообщение
    Мне даже кажется, что вы с вашей Чучей характерами друг другу подходите, шуша напористая
    Не, я намного скромнее... Чуча меня просто подмяла. Ну где это видано, чтобы по первому требованию исполняли все желания, и еще заранее продумывали, как бы угодить.
    Вот сейчас сидела она в клетке злая-презлая. Долго не выходила, смотрела на меня зверем.
    И я, кажется, догадываюсь, почему - купалки-то нет... Прочитала форум и убрала - выставляю через день. Чуче нововведение активно не нравится.
    Даже не знаю, кто из нас победит. Есть небольшая надежда, что я )))

16. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (10.06.2013), centr (10.06.2013), evelinado (09.06.2013), Vera_Bundina (09.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013), Мaрия (10.06.2013), Прана (10.06.2013)

Патриций Аватар для Rada
    в 1,762 сообщениях.
    09.06.2013

lena55313,моя хвосты уже на протяжении трех лет купаются 2 раза в день.Никогда не было ни у кого не пересушивания кожи и мех в порядке.Купаются во время прогулки,пока я убираюсь в витрине.У многих заводчиков купалки стоят все время,но я своим не оставляю на целый день, а то могут напрудить туда и песок на выброс.

18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (10.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013)

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)