А я своих не выпускаю, вот когда была у меня парочка, да разговора нет, Но у меня их сейчас 7, и еще не маловажный аргумент, мне их очень тяжело поймать, приходиться шугать, что не очень нравится шишкам.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Shishiga (13.06.2013), Veriti (13.06.2013), АННА бРатчикова (13.06.2013), Ирэн (13.06.2013), Прана (13.06.2013)
Как здорово, столько старых знакомых здесь собралось)))
Я хоть на МШ редко где писала и читала, ну не очень-то он мне нравится, но рада за вас всех, что здесь встретились
Я тоже из-за этого не выпускаю гулять, не хватает 24 часов в сутки, чтоб каждому погулять
Хотя четверым моим "старичкам" прогулки перепадают, когда в клетках убираюсь. У меня для шунь отдельная комната, полностью под них переоборудована.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
За двоими сложнее пасти. Это ж два мега-мозга - мало ли что напридумают.
Но Чуча теперь не гуляет постоянно. Ей в клетке большой нравится сидеть. А гулять она просится. Вот сейчас как раз вышла, потягиваясь из домика (через окно, естессно) и дремлет на полке. Скоро окончательно проснется и пойдет грызть замок. Это значит - пора выпускать.
На ночь иногда оставляю (перед выходными), но бывает, что она сама домой просится. Встает у двери и ждет, когда в клетку отнесу.
А иногда наоборот начинает ночью орать - угу-угу-гу Приходится ползти ее выпускать. Двери от грохота и криков не спасают.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки