lena18 (14.06.2013), pyha (14.06.2013), АННА бРатчикова (14.06.2013), Ирэн (14.06.2013), Прана (14.06.2013)
Девчат, рада за вас-за перемирие))
Мир,дружба,жвачка) на до переделать-мир,дружба, шуньки)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
evelinado (14.06.2013), Rada (14.06.2013), Shishiga (14.06.2013), Veriti (14.06.2013), АННА бРатчикова (14.06.2013), Гоша Шиншиллкин (14.06.2013), Ирэн (14.06.2013), Прана (14.06.2013)
У нас книга - любимая еда. Стоит только забыть книжку на тумбочке - сразу новые покусы на ней появляются.
А если я сижу с книжкой, когда Чуча гуляет, то она всегда лезет под руки и пытается откусывать страницы, а мои пальцы просто отодвигает лапами, а если совсем не удается куснуть книгу, то кусает меня. Потом получает по ушам и обиженно упрыгивает на пол. Но потом через минут пять подбирается к книжке с другой стороны.
Shishiga (14.06.2013), АННА бРатчикова (15.06.2013), Прана (14.06.2013)
Прана (14.06.2013)
Так они все мои посты потерли. Вот и выглядело, как будто я оправдываюсь.
У меня, кстати, один сохранился. Я его, после того, как начали тереть, успела сохранить. Он, я считаю, полезный. Там есть одно интересное наблюдение. Я к этому выводу сама пришла, что не надо хватать замеревших Чуч.)))
Сейчас поищу...
Вот он, нашла. Я его на другом сайте запостила, на котором постоянно тусю. Там тоже есть тема про "зверье мое":
"Неприятность №1. Зверь гулял на кровати в загончике 1м х 1м из подушек. Когда зверь устал и лег отдохнуть(нетренированный? - моя через подушки перескакивает, для нее метр высоты - не предел) - хозяйка, испугавшись, что он помер, стала его брать на руки и стало еще хуже - нервный припадок случился у животины.
Мои комменты: чучи - как дети. Могут забегаться и устать. Нельзя гонять чуч - можно загонять. Они сами должны выбирать, с какой скоростью передвигаться. Если чуча легла отдохнуть или просто замерла столбиком - ее нельзя трогать ни в коем случае - испугается (что и произошло у хозяйки поста). Наша бегает так: скачет по комнате, потом садится и отдыхает. Иногда запрыгивает на кровать, подбирается близко ко мне, а когда заденешь - убегает. Это для нее - игра, т.к. приходит сама. Иногда просто приходит, залезает на плечи, на голову, просто на мне сидит.
В комнате, где чуча бегает ставим переноску с едой и питьем, чтобы в любой момент могла забежать - поесть. Основная большая клетка стоит в другой комнате.
В комнате для прогулок нет щелей - вся мебель - встроенная, кровать - в пол.
Но в описываемом случае №1 вряд ли можно говорить о физической усталости. Забегаться на площади в 1 кв м, по-моему, нереально. Налицо - испуг от внезапного хватания. Так это любого во сне схвати - тоже коньки отбросит. Представьте картину: вы спите, внезапно просыпаетесь от прикосновения огромных рук, которые вас куда-то тащат.
Не пугайте чуч)))"
lena18 (14.06.2013), АННА бРатчикова (15.06.2013), Ирэн (14.06.2013), Марина* (16.06.2013), Прана (14.06.2013)
не так тяфкает?
чего-то видео не вставилось
опять не вставилось...
_______http://video.yandex.ru/users/lena55313/view/1/
даю ссылку. Это Чуча не хочет выходить из клетки, а я ее пальцем в бок щекочу )))
нееет, это она в трубу забилась и не хочет выходить ))))
Последний раз редактировалось chincilla-alena; 14.06.2013 в 20:35.
lena55313, я помню этот пост, его тогда не потерли, тогда какой-то сбой произошел и много чего пропало и посты, и личка, и фото, и целые темы, в общем все что было написано, загружено и получено в этот день. По крайней мере таким было официальное объяснение от модераторов удивленной и разгневанной общественности))) а почему произошел этот сбой, так никто и не узнал)))Не пугайте чуч)))"
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Ирэн (14.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки