Спасибо =)
Он уже лучше начал кушать и воду пьет
Немного привыкнет к нам, попою его по схеме, любезно предложенной cattop... и потом сходим к доктору (а я его пока подыщу и отзывы почитаю)
Спасибо =)
Он уже лучше начал кушать и воду пьет
Немного привыкнет к нам, попою его по схеме, любезно предложенной cattop... и потом сходим к доктору (а я его пока подыщу и отзывы почитаю)
Катя_и_Шуша,мне по фото тоже больше на проблемы с печенью от неправильного кормления похоже.Соскоб обязательно у доктора сделайте.Вы молодец что стараетесь правильно кормить и содержать.Мы все начинали как правило с неправильного кормления,все только с опытом пришло.Главное не бойтесь спрашивать,вам всегда помогут.
Катя_и_Шуша (08.06.2013)
Спасибо большое))) я очень давно хотела такого зверя, я от них без ума с первого взгляда...
перечитала уйму литературы, всевозможные форумы и сайты, в каждом зоомагазине расспрашивала продавцов...наверное, пересмотрела все видеозаписи, которые только есть в интернете....а потом, внезапно, совершенно случайно, мне повезло и у меня появилось это чудо))))
evelinado (09.06.2013)
Хотела еще спросить, как часто шушикам можно и надо купаться? мой мышонок от этого дела без ума и я предоставляю ему такую возможность несколько раз в день. может быть это много? сейчас тепло, возле его клеточки +24, ставлю песок в морозилку (как писали здесь на форуме) и потом даю ему
у меня столько вопросовможно ли ему молоко? можно ли давать зелень (укроп, петрушку)?
и от морковки он отказывается, а вернее не проявляет к ней никакого интереса (морковь уже сушенная =)
Молоко нельзя. Зелень укроп и петрушку в свежем виде я бы тоже давать не стала. А температура + 24 высоковата желательно не выше + 23 . Оптимально от 20 до 22.
Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.
Катя_и_Шуша (08.06.2013)
С температурой будем как-то решать вопрос...для него я готова отказаться от любимого тепла![]()
Катя_и_Шуша,укроп и петрушку дают в сушеном виде,мои хвосты купаются два раза в день уже 3 года.Температура не выше 23 градусов это очень важно,иначе у них будет инсульт.
Катя_и_Шуша (09.06.2013)
Мой купается пару раз в течении дня и потом, вечером во время прогулки, купалка стоит на полу и он имеет к ней неограниченный доступ. К сожалению, пока не можем позволить себе кондиционер и живем на съемной квартире, но для малыша что-нибудь придумаем. Я читала про камни и где взять охлаждающие пластины тоже нашла. Пока температура у него до 23
Когда он гуляет старайтесь присутствовать в комнате никуда не отходя, он кроме проводов может ещё начать отрывать обои со стен ( мои очень этим увлекаются ) и погрызть мебель, что и для него явно не полезно , да и хозяевам вашей квартиры может не понравиться... И не ставьте клетку близко к стене, чтобы он до тех же самых обоев не достал. А то мы задели как-то клетку и она придвинулась к стене почти вплотную - утром следующего дня прямоугольник метр на полтора был ободран до бетона ( слава богу мои обои не едят, им просто нравится их отрывать )
Катя_и_Шуша (09.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки