Все, успокоила мужа))).
Да, он же привык, что я его не по времени кормила, а как только увижу его мохнатенькое пузико на сетке). Не хочет трудиться)
Все, успокоила мужа))).
Да, он же привык, что я его не по времени кормила, а как только увижу его мохнатенькое пузико на сетке). Не хочет трудиться)
Rada (08.06.2013)
Девочки! Напишите, как у вас дела?
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
OliaT (10.06.2013)
Дела неплохо!
Большие малыши начали набирать.
Девочки рассосали маму, я их первые дни подкармливала 2 раза в день, теперь нет.
Вес на утро 60 и 61г.
Мальчик, что крупнее, с первого дня нашел себе место под мамой.
Весит 65г.
А вот Кнопик не хочет маму сосать или не может.
Кормлю его сама.
По работе вынуждена уезжать из дома к родителям с вечера и до утра, поэтому Кнопик путешествует со мной.
А днем сидит с самочкой.
Весит на сегодня 32г. (родился 27 и скидывал до 24г)
А старшие уже хрумкают сено и корм, что очень радует меня.
Какие вы молодцы! А то, что малыш 27 гр. набрал 32 гр.- большая победа...У меня за 10 лет не было ни одного случая, чтобы выжил малыш менее 28 гр....Поэтому вы большие молодцы! У меня был случай,когда малыш 39 гр. десять дней (!) не набирал вес...- 39 и ни с места...А вы отвоевали такие драгоценные граммы! Удачи!
![]()
1. Любитель и заводчик .
2. 10
3. с 2004г
Когда Ольга позвонила мне сразу после рождения детей и сообщила их вес, я ей слово в слово сказала эту же фразу.
Я также не смогла выкормить ни одного малыша 28г.
И сразу предупредила, если выживет, будет чудо.
Конечно, пока рано еще что-то прогнозировать, но я очень радуюсь, только шепотом))
Все-таки это мои "внуки".
Оля купила их папу Боньку у меня.
Олечка, я верю в лучшее, нянечка ты моя. Ведь 32 уже не 27. Может все таки присосется Кнопик. Уже подумала, может старшенького на время отсадить, а Кнопика под маму, ему бороться за рассосанную сисечку не нужно будет. Я конечно не специалист в этом, но так хочется, чтобы он начал сам кушать.
Девочки радуюсь вместе с вами каждому грамчику Кнопика и других деток.Олечка попробуй Кнопику давать 2 раза в день по 1 капле Травматина,одно из его показаний"отсутствие сосательного эффекта" и 1 р\д Элвистин, одно из его показаний искуственное вскармливание и маловесность.Это может ему помочь.
Девочки, очень рада за малышей, особенно за Кнопика, что набирает драгоценные граммики, ттт.
Rada, Ир, у меня Траумель, не пойдет?
Кафорсен по капельке добавляю.
Оль Траумель не подходит в этом случае,нужен именно Травматин. Кафорсен хорошо, у меня дома есть Элвистин, если бы можно было как нибудь передать тебе, я бы передала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки