Фиесту я бы не покупала совсем. даже как прикорм.
Лучше переведите шиншилл на Витокрафтовские корма. Витакрафт Пиллетс - гранулированный корм для шиншилл, он очень твердый, а это хорошо для стачивания зубов. Я более твердого корма не встречала.
Фиесту я бы не покупала совсем. даже как прикорм.
Лучше переведите шиншилл на Витокрафтовские корма. Витакрафт Пиллетс - гранулированный корм для шиншилл, он очень твердый, а это хорошо для стачивания зубов. Я более твердого корма не встречала.
Последний раз редактировалось Ирэн; 01.06.2013 в 22:36.
если я правильно поняла, то малышу сейчас 1 неделя, такой корм ( Витакрафт для малышей) можно только мамочке в рацион добавить для повышения питательности.
Лёля... (01.06.2013)
Boniy, конечно его надо сейчас молоком докармливать, но если малыши сами заинтересуются этими Витокрафтовскимим шариками, тоже ничего страшного не будет) да и для мамочки (особенно после Фиесты) он будет полезен.
Мы сейчас вообще советуем докармливать, хотя даже веса шиншилят не знаем)) Сергей, напишите сколько они весят, возможно у них вполне нормальный вес, просто кто-то крупней, кто-то мельче)) И не надо их тогда ни какими молоками докармливать.
Лёля... (01.06.2013)
Серёжа, У нас в Харькове можно купить беафаровскую смесь для котят или щенков, так же можно купить Хипп для новорожденных. Мамочке лучше купите Витакрафт пеллет или пробиотик, можно ещё Экстравитал добавлять, Версель-лага комплит. Мне ещё этот корм нравится 8in1 Chinchilla Diet. Могу поделиться с Вами Витакрафтом и предложить Беафаровское Каре+, есть Беркель, привезён на прямую с Германии без посредников.
Если что пишите, поможем, чем сможем.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
И изюм то не давайте, а то "кирдык" будет поджелудочной железе, да и печени. Тяжело это для шиншиллок.![]()
Серёжа, зайдите на сайт инет магазина зообаза ( Харьков ) там выбор корма для шиншилл фирмы витакрафт очень большой.Витамины,и заменители молока тоже есть.
С уважением Светлана!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки