После родов не успели отсадить самца - Страница 3
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: После родов не успели отсадить самца

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    11.06.2013

По умолчанию Re: После родов не успели отсадить самца

Марина*, Спасибо за советы. Как Вы думаете, есть смысл ссаживать парочку (роды были 10 дней назад) или уж после того, как малыша отсажу? даже не знаю, что делать(((

2. Пользователь сказал cпасибо:

Марина* (11.06.2013)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    11.06.2013

Просто моя девочка сейчас малоактивная, а ее он будет допекать, боюсь на молоке отразиться( но в тоже время хочется чтобы малыш не только с мамой общался, но и с папаней))) это первый малыш у нас, поэтому от "неопыта" не знаешь как и лучше поступить.

АБСОЛЮТНО доброЕ ЗЛО :) Аватар для Stasechka
    Сказал(а) спасибо 32,608. Поблагодарили 50,062 раз(а)
    в 8,543 сообщениях.
    11.06.2013

Цитата Сообщение от Ivanna Посмотреть сообщение
    но в тоже время хочется чтобы малыш не только с мамой общался, но и с папаней))) это первый малыш у нас, поэтому от "неопыта" не знаешь как и лучше поступить.
    А у вас малыш мужеского пола? Вы его потом планируете к папе отсаживать? Если нет, то не думаю, что есть сильная необходимость подсаживания отца к кормящей самочке с дитём.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Марина* (11.06.2013)

Патриций
    Сказал(а) спасибо 1,025. Поблагодарили 1,603 раз(а)
    в 560 сообщениях.
    11.06.2013

У меня вообще труба полная((( Самка родила повторно 4-х.... 36,43,43,48... Самка озверела от них, начала на всех бросаться, двух забрала от неё,она успокоилась и сидит с двумя... теперь ношусь с двумя другими как курица с яйцом, кому только не пыталась подсунуть... блин... разница в родах больше 3-х дней, самка другая сначала принимает, а потом её малыш начинает ревновать и пошла драка, самка тоже начала бросаться на всех... опять забрала этих несчастных... теперь подсунула третьей самке... у неё малыш тоже старше... пока тихо... кому же следующему... уже больше некому... обратно вернуть нельзя, она убьёт всех своих четверых, не выдерживает их драк и кусаний... Вот ведь беда...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Марина* (11.06.2013)

Свободный статус Аватар для Марина*
    Сказал(а) спасибо 10,132. Поблагодарили 13,717 раз(а)
    в 2,582 сообщениях.
    11.06.2013

Ivanna, Уже скорее всего, мама не примет самца, да и честно говоря моё мнение, что не надо возвращать самца, девочке некогда, она постоянно сидит греет малышей, выйдет перекусить, а папашка просто не даст, будет домогаться постоянно, да и покоя больше будет. А если в помете есть девочки, (на будущее), так и действительно возвращать самца просто нельзя, были случаи покрытия в 2-2,5 месяца.

Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
    Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lilula (26.06.2013)

Патриций
    в 560 сообщениях.
    11.06.2013

Мои эксперименты закончились. Вторая самка тоже была ненадолго, самкаприняла, а её ребёнок нет и её самец стал бросаться на детей, чуть не убил. Остался один только вариант, отсадила самца с малышом 11 дневным( 93 г) отдельно, а самка кормит новорожденных двух. Самец будет греть, а я кормить.Беда в другом, пока папашка не признаёт своего ребёнка в другой витрине, хотя всё переставила и помыла.

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    11.06.2013

Ivanna, если есть возможность наблюдать - можно попробовать снова ссадить. Но вообще согласна со Stasechkа: если девочка, то особого смысла нет. Еще надо будет отслеживать течки, чтобы успевать на "критические дни" отсаживать папу.
    И из нашего опыта: когда ссаживали семью через неделю, ребенок папу боялся и огрызался, папа тоже его не сразу принял, хотя когда их знакомили сразу после родов, нянчился.

Патриций
    в 560 сообщениях.
    11.06.2013

Из сегодняшнего опыта- папа не принял своего сыночка в другой витрине, хотя жил с ним постоянно и любил...набросился как на чужого, а когда я попыталась бедного ребёнка посадить обратно к маме, то и мама накинулась, еле успела рукой загородить, для неё уже приёмные два малыша стали родные, а собственный сыночек, с которым только что разлучили, уже видит первый раз....Конечно,все жизни спасены, Норочка растит только двух своих девочек фиоэбони, Масяня двух приёмных деток экстриков от Норочки, муж Масяни теперь сидит один. В проигрыше остался только сынок Масяньки, и папке оказался вдруг чужим и мамке...Надеюсь, что выхожу его одного, всё же 11 дней ему...Жалко его до слёз, а другого выхода не было.

Свободный статус Аватар для Марина*
    Сказал(а) спасибо 10,132. Поблагодарили 13,717 раз(а)
    в 2,582 сообщениях.
    11.06.2013

Цитата Сообщение от Еллена Посмотреть сообщение
    , а собственный сыночек, с которым только что разлучили, уже видит первый раз
    Еллена, Всмысле, Вы его взяли на несколько минут, и попытались вернуть к мамке, и она его не приняла.... ?
    Просто я кормила искусственницу одну, так она могла кушать и по 15-20 минут, каждые 3-4 часа, и вроде мамашка всегда ее признавала.

Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
    Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!

Патриций
    в 560 сообщениях.
    11.06.2013

Там не несколько минут получилось, я посадила папку с сыночком отдельно в витрину, а мамка осталась кормить приёмных двух, ждала, что папа вспомнит сына своего, и пеллеты и кормушку и поилку поставила из старой витрины, и помыла хорошо все стены, но папа был агрессивен, и сначала посидел с сыночком в домике, а потом пошёл в атаку. Прошло где-то полчаса, Масяня давно успокоилась и спокойно кормила приёмных детей, а как увидела своего сына, так совершила бросок кобры ((( Вот как хочешь, так и думай теперь... Остался мальчик один...пострадал только он...сидит скучает в одиночестве в витрине...

15. Пользователь сказал cпасибо:

Марина* (11.06.2013)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)