После родов не успели отсадить самца - Страница 2
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: После родов не успели отсадить самца

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    01.06.2013

По умолчанию Re: После родов не успели отсадить самца

А еще маленький вопрос! Как мамочка должна себя вести? Они у меня вдвоем на нижнем уровне витрины. выход на верх перекрыла. Они должны прям всегда рядышкомбыть или не обязательно? У меня моя Снежинка отходит от малыша, может отдельно подремать. а он один сидит. от незнания и уменя одни переживания( Так-то вроде она большее время вместе. Иногда он прыгает, она его ругает за это.

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    01.06.2013

Ребенок будет скакать, и по витрине, и по маме (мама может терпеть, а может и поворчать), мир исследовать. И уснуть может, как и человеческий ребенок, на том же месте, где скакал. Если мама не отгоняет его, и тем более основное время вместе, то все в порядке.
    Можно попробовать к папе время от времени ребенка подсаживать. Шушепапы обычно хорошие няньки.

Иммигрант
    в 3 сообщениях.
    06.06.2013

Подскажите, пожалуйста, моя родила в четверг считай, хочу сегодня к ней самца посадить, можно???

АБСОЛЮТНО доброЕ ЗЛО :) Аватар для Stasechka
    Сказал(а) спасибо 32,608. Поблагодарили 50,062 раз(а)
    в 8,543 сообщениях.
    06.06.2013

Цитата Сообщение от Ivanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, моя родила в четверг считай, хочу сегодня к ней самца посадить, можно???
    Самца можно подсаживать через 7-10 дней после родов. Как течка пройдёт у самки, и петля закроется. Смотрите осторожней, потому что самка после родов может агрессивно отреагировать на появление самца.

Иммигрант
    в 3 сообщениях.
    06.06.2013

Спасибо)) не могу проверить петлю, мамочка не подпускает к себе) не может быть что за 8 дней не закрылась?

АБСОЛЮТНО доброЕ ЗЛО :) Аватар для Stasechka
    Сказал(а) спасибо 32,608. Поблагодарили 50,062 раз(а)
    в 8,543 сообщениях.
    06.06.2013

Цитата Сообщение от Ivanna Посмотреть сообщение
    не может быть что за 8 дней не закрылась?
    При нормальном положении вещей, должна уже быть закрыта, но мы с вами о живом организме разговариваем - тут на 100% уверенным быть нельзя. Я бы попробовала посмотреть. Я к самке самца не возвращаю - сидят отдельно.

Иммигрант
    в 3 сообщениях.
    06.06.2013

Спасибо большое за советы) а я своего попыталась посадить, так он чуть без носа не осталсЯ, бедненький)

Патриций
    Сказал(а) спасибо 1,025. Поблагодарили 1,603 раз(а)
    в 560 сообщениях.
    10.06.2013

Я обычно после родов каждый день на несколько секунд сажаю самца к самочке, чтобы не забыла его ( понюхаться))), а когда уже можно, то она легко его принимает. Некоторые после полной разлуки на 7-10 дней уже забывают друг друга полностью, и вернут папу невозможно, и может обернуться дракой. У меня сейчас так ещё хуже случай, самец перед родами был агрессивный ко мне, защищал самочку, я его отсадила, на случай, если роды начнутся, а помощь оказать будет сложно, пока его не уберёшь. Родила она трёх и я решила, что после такого муравейника ей надо будет ещё полгода потом отдыхать, поэтому самца ссадила с другой самкой. Когда детки подросли, то братиков отсадила вместе, а девочку оставила с мамой. А вчера... а вчера я решила её покупать, так как уже не кормит, а она... беременна...Просто полный шок... Выходит, что трое были в одном роге, и задолго до родов самец покрыл её и беременность вторая развивалась уже в другом роге... Вот такой кошмар...Теперь жду вторых родов, не знаю что ждать, ведь судя по шевелению (с одной стороны) их не один, и в одном роге... Ещё дочка маленькая с ней, а у неё вторые роды... вот и отсадила вовремя...Думала, что случай уникальный, а оказывается такие случаи уже были.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ivanna (11.06.2013)

Иммигрант
    в 3 сообщениях.
    11.06.2013

Еллена, спасибо большое! Действительно, вот так история у вас! Удачных вторых родов Вам! Мая самочка так и потрепывает самца на 5-минутном свидании, но и в тоже время целуются, сразу видно по ним что помнят друг друга, просто она раздраженная после родов. так хочется чтобы они втроем жили, но видимо придется до отсадки малыша самца держать отдельно...

Свободный статус Аватар для Марина*
    Сказал(а) спасибо 10,132. Поблагодарили 13,717 раз(а)
    в 2,582 сообщениях.
    11.06.2013

Ivanna, Точно такая же ситуация была ... Одни роды за другими. Девочки нужны витамины обязательно Мультитабс бейби по 2 капли в день с водичкой, кальций, аскарутин, и Кафорсен через две недели после родов.
    Скорее всего он ее покрыл, лучше пока подождать какое то время, что бы прошла течка, он ей покоя не даст, и малыш может пострадать от настойчивых домоганий папашки. Самка через неделю или чуть более может и не принять самца, обязательно очень аккуратно подсаживайте его, и наблюдайте, что бы была возможность быстренько его забрать.

Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
    Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ivanna (11.06.2013), Lilula (26.06.2013)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)