И то теперь со многими приходится расставаться
И то теперь со многими приходится расставаться
БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ
Какие милые зайки!
Жаль, что мне нельзя заводить кроликов...
Хороших ручек им!
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Напишу немного о взрослых кроликах-
Фродо-голубой мардер,порода NHD (метис) -дата рождения-30.10.11.? очень хороший производитель, подтвердил свое носительство сатина и гаваны. Вес был 1400, сейчас весим почти 1800. (но это моя вина, я в корме не отказываю, да и тем более он часто сидит с самками и чтобы все "получилось с первого раза" даю корм с высоким содержанием белка). Цена на Фродо 2500 руб
Арабелка- голубой мардер, самочка в очень хорошем типе. получила 96.5 баллов- на выставке грызунов. Дата рождения-14.02.11. Цена 1500 руб. Самая ласковая и ручная самочка.
.
Брусника- голубой мардер белоостевый-самочка дата рождения-11.10.12. Самое время ее ссадить. Очень жалко с ней расставаться, но на это действительно есть причины. Цена 3500
руб.
При покупке пары-скидка! Фродо по генам подходит и для одной и для второй самки.
Последний раз редактировалось Светлана75; 06.06.2013 в 12:49.
БРИЛЛИАНТ,УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ,ОСТАЁТСЯ БРИЛЛИАНТОМ.ПЫЛЬ,ПОДНЯТАЯ ДО НЕБЕС,ОСТАЁТСЯ ПЫЛЬЮ
Один лиловый малыш в резерве. (от пары Айова-Матиас)
осталось по 2 малыша от пары Айова-Матиас (лиловый и гол мардер сатиноносители)-цена 1500 руб и от пары Арабелла -Фродо. Цена 700 руб.
ах какие вислоушки. Вот..мое извечное любопытство..и зачем зашла посмотреть...
Хороших ручек заям.
Пойду почитаю что-ли про них....
А размер взрослого..ну применительно к ладони?....а то килограммами путаюсь![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
От пары Фродо-Арабелла детки будут побольше-ну размером с кошку наверное. Не знаю как описать. А от пары Айова-Матиас-маленькие. Папа весит 1213 (буханка хлеба 900 гр). Ну вот как бы такое сравнение. Так как ладони у всех разные![]()
Veriti (10.06.2013)
chincilla-alena (26.06.2013), lena18 (26.06.2013)
chincilla-alena (26.06.2013), lena18 (26.06.2013), Veriti (26.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки