24 июля еду по маршруту Харьков-Полтава-Кировоград-Одесса, назад по этому маршруту 3 августа.
Кому что нужно отправить-передать, обращайтесь, помогу.
24 июля еду по маршруту Харьков-Полтава-Кировоград-Одесса, назад по этому маршруту 3 августа.
Кому что нужно отправить-передать, обращайтесь, помогу.
ЕЛЕНА31RUS (14.07.2016), Эля (14.07.2016)
4 августа еду по маршруту Харьков-Полтава- Киев- Винница-Хмельницкий- Тернополь-Львов-Трускавец и обратно.
Кому что нужно по этому маршруту передать обращайтесь, помогу.
Контакты: личка, мэйл forsim@mail.ru тлф +38050-980-шесть четыре- восемьдесят
ЕЛЕНА31RUS (14.07.2016), Эля (14.07.2016)
Челябинцы, кто может встретить шушичку из Мурманска и пересадить на Караганду?Возможно потребуется подержать у себя денёк-второй, если будет разрыв между поездами...
Челябинцыыыыыыы!!!! Пожалуйста! Оооочень надо! Помогите! Нужно встретить шушу 23 октября и посадить на поезд 24 октября в 10:15 по Мск... Пожалуйста, отзовитесь ((((( Проводник свой, ни с кем договариваться не надо. Просто пересадить
alinalsh, может Вы в личке обратитесь к тем кто в Челябинске живет и бывает на форуме?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
за спрос денег не берут!)) http://chinclub.ru/chinchillas/user/...5Bcity%5D=5539 Брусника и Боня сегодня точно были на форуме
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
могу предложить свою помощь. Едем 21.04.18 рано утром Краснодар-Симферополь. на машине . могу помочь с перевозкой шиншиллки.
Chinchilla MIKIИзготовление витрин для шиншилл, дегу
https://www.chinchillamiki.com
Очень полезная тема, но почему-то заглохла.
А ведь польза всем! Кто-то передаёт/получает шиншиллу, а тот кто помогает получает экономию на бензин.
Товарищи, кто куда едет, признавайтесь!?!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки