Stasechka, Наташ, спасибо большое. И я теперь успокоилась. Все удобства малышу.
Stasechka, Наташ, спасибо большое. И я теперь успокоилась. Все удобства малышу.
Stasechka (23.09.2013)
Сегодняшний день не предвещал ничего интересного. Все как всегда. Утро началось с того, что сын стаскивал меня с постели с криками - хочу кашу и планшет. Чертыхаясь от недосыпа, почесывая все места, я пошла на кухню греть кашу, потом налила заварки и решила глянуть как там Френюха. Я сегодня собралась ей клетку чистить. Отодвинула штору, клетка стоит у меня на подоконнике, недалеко от спитника, а там два комка. Я сразу подумала глючит, навела резкость в глазах. А там таки два гетеробежика носится. Эх, я хотела одного стандартика. Вот не знаю почему, но мне нравятся природные окрасы шунь и других грызунов. У песчанок я любила агути, дегу мне тоже полюбился в этом окрасе. А у шунь люблю стандартиков. Ну, в общем, какая разница. Главное вес, подумала я. Вытащила пискунов - девочка (предположительно) 51 грамм, мальчик (предположительно) 54 грамма. Толстячки. Маму не трогала. Она сейчас на курицу похожа. Под мордой все слиплось, наверное, последы подъедала и запачкалась. У малышей на шорстке небольшие следы крови. Но мама точно не кровит. Сидит, фырчит на них периодически. Малышня дерется между собой. Вечером зафотаю.
Мышка_Агути, поздравляю с пополнением!и вес отличный т.т.т на них. Молочка мамульке.
бежики тоже очень красивые шуши))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
pyha (24.09.2013)
Ирэн, я и не ожидала такого веса. Если учесть, что я маму лечила от кокцидий во время беременности. Я готовилась ко всему. А тут на тебе, Френя сама все сделала! И таких малышей крупных принесла! Нужно бы ее взвесить, но она явно уставшая на вид. Не хочу пока тревожить.
Таки два мальчика. Буду имена придумывать под стать родителям!
А имена таки выбрала красивые - Алукард (так звали вампира в моем любимом аниме "Хеллсинг") и Арес. Хотя есть еще сомнения, на Армагеддона малыш похож больше.
Последний раз редактировалось Мышка_Агути; 24.09.2013 в 14:17.
Stasechka (24.09.2013)
Удалось поймать только одного малыша. Это Арес. Он самый крупный. Весит 54 грамма. И чуть темнее братика. А братик лежит постоянно под мамой и вампирит. Арес любит прогуливаться по клетке и все пробовать на зуб. Во время гулек и был мною сцапан.
Опять Арес, любит он позировать.
Алукард залез на второй этаж. Я думала застрял что ли, а он спал...
Последний раз редактировалось Мышка_Агути; 25.09.2013 в 13:40.
Детки - красавцы! Богатыри!
![]()
Veriti (25.09.2013), АННА бРатчикова (30.09.2013), Мышка_Агути (25.09.2013)
Катюш, такие славные малявочки)))) Обязательно поцелуй их от меня, эти мосечки шладкие)))
NataNika (25.09.2013), Ирэн (25.09.2013), Мышка_Агути (25.09.2013)
Катя, с прибавлением!!!! Растите большими и красивыми
![]()
Мышка_Агути (25.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки