Mini шиншиллы - Страница 5
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Mini шиншиллы

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    28.05.2006

Шиншилла должна есть гранулят в 3,5 месяца. Каши ей не нужны, это не шиншиллья еда.
    Может быть, она поэтому и плохо растет, что вместо гранулята кашу ест.
    Аскорутин уже можно.
    В 3,5 месяца 230 грамм это никакая не патология, просто нужно начинать кормить нормально, чтобы нормальное развитие было

Житель
    Сказал(а) спасибо 44. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 11 сообщениях.
    31.05.2006

Наверное,я не совсем правильно изложила мысль.Конечно,в основе питания-гранулят-Престиж(Бельгия) и украинский от Star.А также шиповник,сушенные травки,колечки люцерны,яблоки.Стоит ли вообще отказаться от геркулесовой подкормки?Вообще-то это тема для раздела питания.Но я думала,что она у меня с какими-то отклонениями...Возможно,генетическими.Родилась 40г,а прибавлять стала только на 10 день.У матери было воспаление матки.Как,оказалось,хроническое.Были ли у нее до этого детки-незнаю.Ко мне она попала уже взрослой.Такая вот грустная история.Спасибо.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    31.05.2006

А что такое "геркулесовая подкормка"?
    Я даю по маленькой щепотке хлопьев геркулесовых, но сухих. И не каждый день, кстати

Житель
    Сказал(а) спасибо 44. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 11 сообщениях.
    31.05.2006

Это размолотые геркулесовые хлопья,размоченные в воде.Даю через шприц.Она так к ним привыкла!Но если,это вредно придется отучать.Сухой геркулес она тоже ест.Но видя шприц-прямо бегает за ним.Схватит в ротик и с таким наслождением чавкает!

31.05.2006

Ну генетически врядли. Просто воспаление матки, инфекция вызвали проблемы и у малышки. Но мне вот тоже интеесно она так и будет мини или разовьётся птом? И как например на ее потомтве это отразится? Просто у меня тоже мальчик мелкий для своего возраста 2,5 вес 166 гр. Подскажите у кого какой опыт по мини папам (Я конечно надеюсь ,что мини он не останется)

Патриций
    в 7 сообщениях.
    31.05.2006

Вообще к шприцу и мягкой пище лучше не приучать - в будущем возможны проблемы с зубами (они стачиваются при пережевывании твердой пищи), да и есть они перестают, если их начинать кормить.
    Да и для желудка уже каша не нужна шиншилла уже не грудничок, пусть сама уже ест. Так и расти получше начнет, глядишь

Патриций
    в 7 сообщениях.
    31.05.2006

Цитата Сообщение от Ску
    И как например на ее потомтве это отразится? Просто у меня тоже мальчик мелкий для своего возраста 2,5 вес 166 гр. Подскажите у кого какой опыт по мини папам (Я конечно надеюсь ,что мини он не останется)
    Вы уже уже в разведение пускаете что ли так рано?
    Нет. Поэтому я предлагаю не бежать впереди паровоза, подождать и посмотреть, каким он будет месяцев в 8.
    То, что он сейчас весит не очень много, еще ничего не значит.

ЗЫ: Про пап весом в 166 грамм не слышала, думаю, что это слишком маленький шинш, чтобы он мог детей делать. Мини-шиншиллы больше, они грамм 250-400 весят. Подождите чуток, дети быстро растут Успеет он еще деток сделать.

01.06.2006

Да конечно подожду . Это я просто все зарание волнуюсь.
    Спасибо за поддержку. Все тороплю время хочу что-бы скорей выросли. Я и с детьми так же тороплюсь.Думаю вырастут не так страшно за них будет. Натура просто у меня такая дурацкая.Ну и вообщем информацию по мелким собираю. Меня зта тема давно интересует.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    01.06.2006

Цитата Сообщение от Ску
    Я и с детьми так же тороплюсь.Думаю вырастут не так страшно за них будет.
    Наоборот как раз Когда маленькие - постоянно на глазах, да при мамке. А вот когда 14 лет, то уже и гулянки, и компашки, и пиво попробовать начинается, и танцы-мальчики хочется... Еще волнительнее как раз, тут уже контролировать полностью не получается

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    01.06.2006

Цитата Сообщение от Ску
    Подскажите у кого какой опыт по мини папам (Я конечно надеюсь ,что мини он не останется)
    у меня от маленького папы (380-430 грамм) и нормальной мамы выросла большая красивая девочка , ей 11 мес , при активном кормлении 2-х спиногзызов весит 610 грамм

вторая, рожденная от мини папы и той же мамы в месяц весила 175 грамм, сейчас ей 1мес 20 дней , вес 230

у моего мини шинша - минимализм скорей всего мог быть вызван болезнью в раннем возрасте и применением каких то препаратов, угнетающих рост, и еще ранним отлучением от матери, то есть мини в моем случае - это не наследственное наверно

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права