Ирэн, спасибо, успокоила![]()
Ирэн, спасибо, успокоила![]()
Анечка, насчёт заразности.. Споры грибков постоянно присутствуют в окружающей среде, заразится кто-то или нет зависит от очень многого, и прежде всего от иммунки. По практике - чтобы заразиться надо ну ОООЧЕНЬ постараться (про личную гигиену я не говорю, это само собой). А по лечению согласна с девочкам, я бы лечила именно так.. ))
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Veriti (15.05.2013), АННА бРатчикова (15.05.2013)
Bastet, спасибо, так и будем лечить![]()
Девочки Эвинтон только жидкий есть, как его давать?
АННА бРатчикова, Рада в одной из тем писала: Эвинтон по 0.2 мл 1 р\д курсом 5 дней
АННА бРатчикова (15.05.2013)
Stasechka,Спасибо Натуля
Stasechka, а в инструкции "мелким домашним животным: 0,1 мл на 1 кг веса животного (мин. 0,5 мл, макс. 4,0 мл)".
Не спорю, просто хочу уяснить для себя![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Эвинтон раствор для инъекций вводят животным подкожно или внутримышечно 1 – 3 раза в день в течение 7 – 14 дней. Разовая доза препарата на одно животное составляет: крупному рогатому скоту — 5 – 10 мл; лошадям — 10 – 15 мл; свиньям — 2,5 – 5 мл; козам, овцам, телятам, жеребятам и поросятам — 2 – 2,5 мл; собакам крупных и средних пород — 2 – 4 мл; собакам мелких пород, щенкам, кошкам и котятам — 0,5 – 2 мл; хорькам и фреткам — 0,5 мл и грызунам по 0,2 – 0,3 мл. Для каждого животного необходимо использовать отдельную стерильную иглу. Применение Эвинтона не исключает использования других лекарственных средств этиотропной, патогенетической и симптоматической терапии.
Усе..поняла. Значит не там читала. Шпасибо.
![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
АННА бРатчикова, Аня, давайте поправляйтесь поскорее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки