Супрадин полторы недели назад 5дней, щас перерывчик
Хм, такая картина бывает при лишае. На последних фото я вижу шелушение. Есть возможность проверить на лишай у ветеринара?
АННА бРатчикова (12.05.2013)
Аня я бы для верности соскоб с кожи сделала.Рассадила пару.Витамины пока никакие не давала.Тут только методом исключения можно понять в чем причина.Мой Нюшик именно в этих местах любить Ватруху вычесывать.Сладкого не давать,только гранулят и сено.
Сходите к ветеринару, пусть подсветит лампой Вуда или сами лампу купите и проверьте на предмет грибка.
Когда выгрызают мех друг у друга шиншиллы, то они это не до чистой лысой кожи делают, а вот при грибке именно так происходит. Напишете пожалуйста по результатам, как к врачу сходите
Шулушений нет 100% где темное это мех у основания, не выдран до конца как будто. В клинику запишусь завтра, сегодня уже все закрыты
Машка у Микки при драке с боку выдирала до лысины, но её видно на раздув
девочки опередили...и правда на лишай похоже на втором фото.... Анют, проверь для начала на это дело, а там видно будет.
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Завтра позвоню и запишусь с самого утра. Завтра на прием попасть 90%должны, так что результат узнаем. Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки