Он как-то попеременно, вот сейчас пободрее стал.
Скажите, пожалуйста, сколько глюкозы нужно колоть?
Давала воды через шприц, так на нее накинулся, вот думаю может дать попробовать покушать??
Он как-то попеременно, вот сейчас пободрее стал.
Скажите, пожалуйста, сколько глюкозы нужно колоть?
Давала воды через шприц, так на нее накинулся, вот думаю может дать попробовать покушать??
вот нашла,5% глюкоза - 1 мл+ физраствор 4 мл в один шприц, 2 раза в сутки
Воды даайте побольше и сено хорошее желательно, корм , если решите давать, давайте витакрафт(хотя я бы наверное не кормила пока)
я кормлю витокрафтом+фиори инди моих не оторвать за уши
Push, что вы укололи и дали шиншилле сегодня и на данный момент?
Веракол, лиарсин и глюкозу. Воду
Лекарства которые вы говорили, в местной ветклинике нет :(
Дексаметазон 0,1мл если будет совсем плохо, физраствор 5 мл+ 1 мл аскорбинки, гамавит 0,3 -1 р/д, кормите молотым гранулятом разбавленным до состояния сметаны из инс шприца со срезанным носом( чтобы не встал жкт),лиарсин+ веракол по 0,3 мл каждого в одном шприце),коэнзим композитум+ убихинон композитум( чел аптека) по 0,3 мл каждого в одном шприце 2 р/ д, делать массажик живота, а потом заставлять побегать, заварите семя льна и выпаивайте этот кисель .
Церукал - внутримышечно 0,2 мл 2 раза в сутки. Для улучшения перистальтики.
нужно найти в ветаптеках или гаммаит или катозал. Глюкозу нужно с физраствором колоть.
Не колите её больше. Лучше физраствор и аскорбинка.
Push,как ваш пушистик сейчас,чем удалось напоить и что вколоть.В комнате не должно быть больше 23 градусов.
Push, в каком районе вы живете? у меня есть гаммавит и могу отдать флакончик или могу отлить в шприц катозала, есть дексаметазон, есть Церебрум композиум - отдам по ампуле. этого более чем достаточно. Ну и физраствор в ампулах.
Поим, колим все тем же.
В остальные районные ветклиники не успели, закрылись уже.
Глюкозу с физраствором колим.
По состоянию, как и днем - спит, просыпается пытается пробежаться, но сделать это у него плохо получается.
Живем в Крылатском.
Протянуть до утра бы , поедем к врачу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки