Позвонила в клинику под домом спецы только по хомяках,крысах
Позвонила в клинику под домом спецы только по хомяках,крысах
Помни, что никто не знает, наступит ли завтра. Живи сейчас! В эту секунду. В это мгновение!
Юльча, оставьте в комнате полумрак а сами попейте чайку с чем-нибудь успокоительным! Уйдите на кухню минут на 30, прекратите суетиться вокруг мышки и нервировать ее! Через полчаса проверьте как у нее дела! А пока оставьте ее в покое, дайте ей сосредоточиться спокойно! Ваши нервы ей не помогут!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Прямо боюсь такое писать..
Посмотрите осторожно, когда она привстает, там хвостик не торчит? Только не хватайте её сразу..
Но если идет хвостом, то возможно вам придется ей помогать.
И присоединяюсь к Ряженке. Дайте самочке самой справится. На диване не надо)) Ваша паника по всей комнате флюидами разносится.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Юльча (12.05.2013)
Свет выключила,
буду сидеть тихонько на диванчике.
Помни, что никто не знает, наступит ли завтра. Живи сейчас! В эту секунду. В это мгновение!
Ладно,пойду за шоколадкой,в кухню
Крови стало "больше" - конкретно сколько? капля, две, струйка, чайная ложка? При большом количестве крови имеет смысл уколоть дицинон вн/м 0,2 мл.
у девочки роды идут не совсем верно, судя по кровотечению, уже идет отслойка плаценты.
Если петля открыта и есть схватки, то может нормально родить сама.
Юльча (12.05.2013)
Крови буквально капли две .
Тогда сидите в сторонке и наблюдайте за мышкой)
Юльча (12.05.2013)
А петля открыта?
Юльча (12.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки