подскажите что делать у шиншиллы случайно при попытке поймать оторвала клок шерсти с размером 5 рублевую монету,заплешина беспокоится шуша,чем я теперь могу помочь?![]()
подскажите что делать у шиншиллы случайно при попытке поймать оторвала клок шерсти с размером 5 рублевую монету,заплешина беспокоится шуша,чем я теперь могу помочь?![]()
Кровь или ранки есть?
Вы прям вырвали или она сбросила шерстку от испуга, когда вы её ловили? И как она беспокоится, поясните. Ч то на месте проплешины? Какая кожица?
крови не видила сразу сейчас посмотреть не могу не дает,только небольшое точечное кровоизлияние было.
Не ловите так больше шиншиллу. Обработайте это место хлоргексидином ( малавитом) и помажьте троксевазином ( если вырванный клок шерсти в не досягаемости слизывания). А ели может слизать, то держите на руках до полного впитывания мази.
конечно не буду.сейчас этого ничего нет.только утром смогу купить,место не досягаемое для слизывания
Ну тогда дайте вкусняшку))))) и оставьте до утра в полном покое, не трогайте лишний раз. Жалко шуню.((
РОЗА (06.05.2013)
изюмку даже не стала есть, сердце кровью обливается, не хотела я так ее обидеть.![]()
А изюм давать не следует. Лучше дайте сушёное яблочко)))
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
РОЗА (06.05.2013)
я бы смазала гепариновой мазью и все... она хорошо обезболивает, снимает отечность, убирает кровоизлияние....
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки