Если человек дурак, так это надолго! если бы я увидела Вашу соседку одела бы на нее пару шлеечек и покаталась.Сообщение от Алёна
Если человек дурак, так это надолго! если бы я увидела Вашу соседку одела бы на нее пару шлеечек и покаталась.Сообщение от Алёна
Заинька....возможно вы опять правы...для неё это (как вы уже говорили) БИЗНЕС............... :( и всё..
Вот это прогресссс, если так и дальше будет продолжаться, то скоро и птичек на поводке выгуливать будут! 8)
могу себе представить.....птичек на поводке.... :roll: хотя смех смехом....а у меня почти семь лет жил хорёк...и мало того что он ходил на поводке...(не путать со шлейкой)...дык ходил рядом...выполнял все команды...причём дициплинированный до ужаса...(в отличии от породистых собак) смообладание железное...собаки понять не могут что это такое лают, рычат,подойти боятся.....но если подходят близко а ему надоедает тявкающий громкоговоритель
он просто молча подпрыгивает и вцепляется в нос....причём независимо от величины апонента...действует безотказно...собака поджимает хвост и с визгом отпрыгивает....вот такой защитник...
и кстати возвращаясь к прогулкам на поводке...ему это очень нравилось....но хорёк хищник....а вот насчёт шиншей я всётаки не уверенна............ :?
Дорька ^_^, посмотрите на дату последнего сообщения![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки