Даже наши шиншиллы умеют найти общий язык,а нам ЧеловеКам видимо это не свойственно.
Хорошая тема-предупреждение получилась.
Заводчики-барыги,проводники-говно,покупатели звери.
Класс!
А с Элей полностью согласна,каждая смерть это трагедия,но пропускать все через себя никакого здоровья не хватит.Ухаживать надо,лечить надо ,но и отпускать ситуацию тоже надо.
блин еще один вердикт, вы че совсем штоль весна правда, щас все пересремся и успокоимся так штоль?
Тут вообще вся тема через Опу-денег покупатель не требует, признает свою вину, но все равно получает тапками, тему создали БЕЗ покупателя априори решив все косяки повесить на него. ГДЕ правило №1-сначала все решают покупатель и заводчик?И при невозможности решения выносится только на форум, для чего трусы развесили господа? А если уж развесили-имейте козыри на руках-доки, а их нет,поэнтому в данной ситуации и продавец выглядит бледно. Ира, говорю это не из-за того что кого то люблю или нет, это мое мнение.К тебе знаешь-хорошо отношусь,но не комильфо так, не спросясь покупателя "предупреждать"форум, прости....и без обид.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
у меня 4 врослых и 3 малыша вообще то
centr (30.04.2013)
Мда.....тема по-моему уже для мясорубки ..... Не хотелось конечно чтобы в это переросло ....
Ирэн, я предлагаю больше ни кому ничего не доказывать..... все кто хотел, тот понял что Вы хотели сказать....
Расходовать силы и нервы впустую не стоит...... Кто хочет оправдать халатное отношение ошибками по неопытности ...вперед....
В конце концов каждый имеет право на свое мнение ...
Не вижу смысла доказывать что-то кому-то с пеной у рта..... не благодарное это дело !!!!
А Елене - удачи в этой жизни с новым питомцем ....
Последний пост действительно показывает истинное лицо ...!!!
Давайте правда закрывать тему а то пошло просто "ковыряние" которое ни к чему хорошему привести не может. все сказали все что хотели.
заметано,если мне что-то не понравится или кто-то, буду предупреждать в личках.
хоть я противник подобного. Я могу принять свои ошибки и сделать выводы.
Таня естественно![]()
Иринк не в личках.......было куча тем,когда без выяснения причин и следствий без объявления войны выносится на форум. Я бы не хотела чтобы не порешав со мной о проблемах выносили на форум,потому сама видишь что из этого получается "рациональный срач", поэнтому если у меня и будут претензии к продавцу или покупателю-постараюсь решать лично, это просто этика. И как бы не было жалко шушунов-да, жалко, но мы люди и у всех есть сердце. И каждый имеет на презумпцию невиновности.Убийцу можно назвать убийцей по решению суда. А так на предположениях....не имеем права.
Всех с праздником мира)))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Елена7, не кипятись, (плиз прошу прощения на "ты"). Все все понимают и каждый останется при своем мнении, никто никому не должен и каждый имеет свое мнение. Я мнение Ирины в частности уважаю, она порядочный человек, просто горячий, но я бы именно ей продала своих шиншилл))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки