Горький опыт продажи шиншиллы или как избежать непоправимого. - Страница 22
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 251

Тема: Горький опыт продажи шиншиллы или как избежать непоправимого.

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    30.04.2013

По умолчанию Re: Горький опыт продажи шиншиллы или как избежать непоправимого.

Вера НН, надоело писать об одном и то же почитайте самый 1 пост (Оля пишет имя покупателя, не ник); 24 пост (у Оли прямо просят дать ник покупателя), в конце концов 128 пост, мой (где я описала ситуацию)

Вера, можете не стараться, и не придираться к каждому моему слову. Я уже поняла что вы полностью не согласны с моей позицией. И еще я явно вам не нравлюсь как человек. Я давно это поняла, не приятно конечно, но переживем.

Патриций Аватар для Pikina N
    Сказал(а) спасибо 3,538. Поблагодарили 3,925 раз(а)
    в 1,239 сообщениях.
    30.04.2013

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может если бы я была заводчиком, и беспокоилась о продажах шиншилл, сидела бы и помалкивала как говориться. Многие в конце темы "сдулись" особенно после того как Эля озвучила свое весомое мнение)))

А мне хорошо))) мне терять не чего и я без лишних "реверансов" могу говорить все что думаю Это так - мысли вслух ))
    Ирин,это ты о чем сейчас?
    Сдулись,это как ?
    Переведи пожалуйста с вашего на русский,ты же любишь называть вещи своими именами

3. Пользователь сказал cпасибо:

Вера НН (30.04.2013)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    30.04.2013

Многие в конце темы "сдулись" особенно после того как Эля озвучила свое весомое мнение)))
    Во как. А может Эля довольно логично свое мнение обосновала и поэтому народ проникся?)))
    Я-то тут при чем к чужому мнению? Я свое личное высказала. Я так вижу ситуацию. И меня же уже обвинили в том, что деньги мне дороже шиншилл.

И еще, давайте тогда не будем завуалировать "мнимой любовью" настоящее отношение к зверьку: "Ну помер и помер,ну жалко зверушку, ну и ничего, ведь еще штук 20 можно накупить, проблему прям нашли. Это же не дети! Такую мелочь как смерть зверька и обсуждать не стоит и тем более осуждать!
    Шиншиллы умирают. Это факт. Если над каждым биться в истерике - долго не проживешь.
    Я один раз два месяца пыталась спасти животное, рыдала день и ночь, не спала, не ела. Животное умерло, а я себе посадила сердце.
    Теперь на таблетках сижу постоянно. Кому это надо?
    Мне жаль всех животных. Мне очень жаль когда они умирают. Но я не могу запускать заново этот механизм разрушения своего организма, через который я уже проходила и не один раз.
    Кто-то посчитает это жестоким, а я считаю, что это жизнь. И никто не вечен. Зарабатывать болячки только на том основании, чтоб все сказали - какой она добрый человек и как любит шиншилл - нет у меня желания.
    Я люблю шиншилл, очень. Поэтому делаю все возможное для того, чтобы создать им качественную и долгую жизнь.
    Но если зверь умирает - он умирает. Биться головой об стенку нет никакого смысла уже.
    Делай все возможное, а потом просто отпускай. Иначе долго не протянуть.

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rino4ka (30.04.2013), SelenaS (09.05.2013), Лёлька (30.04.2013), Марина* (30.04.2013), Соник (13.05.2013)

в 2,790 сообщениях.
    30.04.2013

Pikina N,
    Цитата Сообщение от Pikina N Посмотреть сообщение
    вашего на русский
    с нашего "хохлятского" вы наверное хотели сказать? )
    "Сдулись" - это не проявляют такого рвения как в начале темы. Если вы не заметили то в начале темы все были жутко возмущены произошедшим, а сейчас уже как-то не так)

Поселенец Аватар для Елена7
    Сказал(а) спасибо 253. Поблагодарили 120 раз(а)
    в 26 сообщениях.
    30.04.2013

Как Вы меня достали!!!После все общей порки и двух суток стояния в углу на коленях на горохе отвечаю ВСЕМ подержавшим меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Тем кто за счет случившегося у МЕНЯ несчастья набивает себе дутый авторитет словамиФ.Раневской" ПионЭры ,идите в ЖОПУ!!!Сейчас После долгих размышлений с уже не в том идиотском состоянии расстеряности,когда я икала причину резкого ухудшения состояния парня,приплетая сюда и загоревшуюся мусорку и яблоко купленное в магазине,понимаю ,что у малыша было действительно что-то с сердечком.Так,как человек не далекий от медицины(а я не маникюрша ,а специалист по проблемным ногам и в моем кабинете пахнет антисеприками ,а не как не акрилом и прочей хренью и кстати Оле я это объясняла,а так как не все понимают что это за профессия ,то ну маникюрша и маникюрша...)я и в тот вечер это почувствавала и интересовалась можно ли вколоть ему что-то поддерживающие сердце.Если бы это был человек я бы не задумываясь ,так и сделала.Так ,что как не крути ,я должна была вызыват врача и с ним ,скорей всего,да уже от его присутсвия мои мозги встали бы на место.А теперь пионЭрам,успокойтесь!Так как парня я искала не для "бизнесу",а лиш для того,что-бы создать моей Фортунке полноценные условия для жизни,(конечно хотелось что-бы и детки были славными)я просто куплю его в любом зоомагазине ,мы лучше возмем круглого"сироту"без целой кучи псевдозаботливых "мам,пап.теть и бабушек и дедушек"почистим отогрееми откормим ,А Вы пионЭры захлебнитесь своей желчью!!!С уважением к Не пионЭрам Елена
    Жизнь прекрасна и удивительна!!!

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Juli (30.04.2013), MasikI (01.05.2013)

в 2,790 сообщениях.
    30.04.2013

Эля,
    Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Я люблю шиншилл, очень. Поэтому делаю все возможное для того, чтобы создать им качественную и долгую жизнь.
    я ключевою слово подчеркнула! а если человек не делает все возможное для этого? значит он его не любит. Ведь на самом деле все просто.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Shishiga (30.04.2013)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    30.04.2013

Если вы не заметили то в начале темы все были жутко возмущены произошедшим, а сейчас уже как-то не так)
    Ир, ты думаешь те, кто пишут по другому и в чем то не соглашаются-не любят шиншилл? Ир, это не так, но ведь и просто голословно вот так поставить вердикт-"виновен в смерти" на это нужны как минимум доказательства, а не предположения, а их просто нет. Ну нельзя и не вправе ставить заочно диагноз "умер от парикмахерской"...... мы все люди в конце концов.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Вера НН (30.04.2013), Марина* (30.04.2013)

Патриций Аватар для Вера НН
    Сказал(а) спасибо 2,149. Поблагодарили 3,622 раз(а)
    в 793 сообщениях.
    30.04.2013

Вера, можете не стараться, и не придираться к каждому моему слову. Я уже поняла что вы полностью не согласны с моей позицией. И еще я явно вам не нравлюсь как человек. Я давно это поняла, не приятно конечно, но переживем.
    Ирэн,ну Вы даете,ну у Вас и фантазия !!!
    Вы что серьезно ?
    Да при чем тут Ваша личность ? Мне позиция Ваша не ясна,не ясно для чего автор написал имя покупателя,а далее ник.
    Не понятно зачем писать про лички намеками и т.п.
    Ирэн,У меня нет к Вам неприязни , у нас просто разный взгляд на данную ситуацию и все
    Мир, дружба,фесиваль по крайней мере с моей стороны

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ирэн (30.04.2013)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    30.04.2013

а если человек не делает все возможное для этого?
    По мнению кого? Толпы? Отдельных личностей или по его собственному мнению?
    У каждого свои представления и свой потолок "всего возможного".
    Для кого-то это пересилить себя и сделать укол зверю, а для другого потратить много денег на лечение у ветврача.
    И не нам, в принципе, судить делал человек все возможное или нет.
    Это его совесть и его возможности, а не наши.

16. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (30.04.2013), Лёлька (30.04.2013), Марина* (30.04.2013), Чучундра (30.04.2013)

в 2,790 сообщениях.
    30.04.2013

Елена7, спасибо что показали настоящее лицо!
    Цитата Сообщение от Елена7 Посмотреть сообщение
    идите в ЖОПУ!!!
    Цитата Сообщение от Елена7 Посмотреть сообщение
    А Вы пионЭры захлебнитесь своей желчью!!
    Замечу что вам такого ни кто не желал, и не желает.

18. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (02.05.2013), Shishiga (30.04.2013), Маргарита63 (30.04.2013)

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)