Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Juli, где ты увидела личную неприязнь? и на мой вопрос я получила интересный ответ:
типа Оля не права - потому что неправа))
А тему я читаю, и вижу что Елена по непонятной для меня причине постеснялась переложить дату отправки и заметь этот факт она сама не отрицает!
угу обьяснила и пообещала что шиншилл кто-то заберет и переправит домой. Дальше что?
ну а ты тут причем? ну показала объявление, ну и что?
Блин, ну не знаю... Ко мне когда мыхи ехали, я тоже могла на авось полагаться... Честно говоря, когда переносила дату отправки, боялась, что продавец от меня откажется, как от проблемной покупательницы, которая не может выбрать нормально день... Но пусть лучше откажутся, чем будет трагедия. Писать-что-нибудь придумаю, это как-то.... Не знаю. Писать и знать, что шушик не поедет домой... А другая сторона об этом узнает только после отправки.. Ну это тоже неправильно. В общем да... Виноваты обе. Но одна сторона сразу знала как будет, а другая потом. Хотя могла изначально переспросить лишний раз. Но тоже всегда надеешься на разум человека...
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Kredo (02.05.2013), Маргарита63 (29.04.2013), Ряженка (29.04.2013)
А ты помнешь, что случилась когда я попросила Заю попридержать? Лена наверное этого и боялась...
Да не. Я просто предположила
Насколько я помню этого Лена мне не говорила. А Олину версию перечитывать даже не хочу!
Вот именно ну и что? А кошки то на душе скребут.
Ну ты мне объясни почему она такая вся святая? Мне кажется у нимба давно уже батарейки сели...
у меня что-то форум виснет последний час((
Предлагаю жить дружно. тема себя исчерпала. Информацию передали, каждый сделал свои выводы, все высказались. Не будем из-за одного человека ссорится.![]()
Согласна... На меня сегодня столько навалилось... И кролик, и тема, и аллергия, и стресс, и переживания, пишу посты с больной головой...
Прошу прощения за грубость!![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
если вы считаете,что ковырять это весело вместе, то ковыряйте дальше. я пытаюсь найти выходы и способы решения различных вопросов и проблем возникающих у каждого индивидуально. и если не обсуждать, то наломаем дров на многого больше, чем если будем обсуждать. мы все разные и шуши у нас разные, так что в одиночку никак. а ветврачей на всю Россию 5-10 чел, кто хоть азы знает. в основном они из в первые видят и действуют на обум.(моего малыша не спасли и не только моего). вы уходите в сторону и переходите на защиту или обвинения, а цель этой ситуации напомнить нам всем об азах, опыте которые уже есть и предостеречь от новых проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки