Случилось жуткое несчастье,которое я очень сильно переживаю....так.как оно случилсь уже с моим ,заметьте,моим,малышом.Да вырасшим у Оли ,но еще раз повторяю с момента продажи он уже стал моим .и ваши возмушения поповоду моей бесчеловечности поменьшей мере глупы.Да я вышвырнула на ветер кучу денег,что-бы поиздеваться над малышом и в конце концов грохнуть его,как описывает сейчас Оля,с которой я всю неделю до отправки общалась по скайпу часами ,записывала все рекамендации,она мне рассказывала о своих.зверьках ,о том как она их лечит,кормит,я спрашивала у нее советов по тому или иному поводу.И то что Оля написала здесь я считаю более чем непорядочно.Оправдываться считаю ниже своего достоинства,но есть моменты которые хочу прояснить.1.дата отправки,была перепутана не мной .23нужно было позвонить проводнице,и не я а Оля приняла эту дату за дату отправки,она мне еще рассказывала.что боялась неуспеть купить переноску.И то что,Оля не знала что малыш приедет на работу,она знала ,Я при ней (скайп)разговариавла по телефону с дочерью и обсуждала этот вопрос.Да моя огромная вина в том ,что не перенесла дату отправки,хотя эта мысль у меня возникла,и сейчас я очень ругаю себя за то,что не предложила, этого Оле,да мне было неловко отказываться от отправки после того как человек уже договорился обо всем.И о том,что шуш перевозят по 2есуток я не где-то прочитала,если их перевозят из например Алтайского края то это неменее 2ух суток.Меня обвенили что я не позвонила сразу Инне ,господа 12 ночи...откуда я знаю что сейчас делает незнакомый мне человек.уже когда Оля мне сказала что Инна ждет звонка я тут же ей позвонила ,да до этого я обшалась с вет.врачем,которая сбственно сказала мне почти тоже,что и Инна,что у малыша стресс.единственное она сказала напоить его немного подслащенным отваром ромашки.и посадить в темный уголок.Инна сказала напоить водой ,через шприц,и опять меня умеляет реакция на мои слова о том ,что он больше вылил,чем выпил ,господа вы пробывали кого-то насильно напоить ,детей ,животных,это естественно что большая часть из того-что,Вы вольете будет пролита.Неправда .что я его не кормила,я насыпала ему корм,который мне передала Оля.те яблочки которые были у него он видимо съел еще подороге.я пробовала его напоить ,но он пить не стал,кто-то пробывал закрепить поилку в переноске?к тому же из которой слегка капает?Вот и я не стала.Оля мне говорила ,что при перевозке,когда их невозможно напоить дают свежее яблоко,те которые она с ним отправляпа малыш съел,мне пренесли из магазина и я дала ему кусочек(это было в восьмом часу)Всем,тем кто счиает ,что вырваться с работы и добежать за полчаса до дома ,как два польца об асфальт,я за Вас рада,даже слегка завидую....Моя менара разговора,могла ввеста в заблуждение,когда я сказала ,что парень испугался стольких рож.не значит ,что все кому не лень лезли к нему в переноску,дергали за усы и показывали "козу",да не него смотрели сквозь прозрачную крышку.температура в моем кабинете в пределах25 .дома22.С малышом что-то стало происходить в 8.30.я закончила работу и мы стали собираться домой.малыш перестал шуметь.я открыла переноску и заметила,что он как-то не ровно передвигается,я его схватила и рванула домой,(вот это я считаю своей непростительнейшей ошибкой,мне надо было рваться не к скайпу ,а ехать в ветклинику!!! и как бы мы с вами не относились к ветеренарам ,это была-бы реальная помощ.за это я немогу себя простить.)дорога заняла минут 20 .я сразу посадила его в клетку ,он стал искать укромный уголок,набрала Олю рассказала ситуацию.на просьбу показать.дастала из клетки ,здесь меня напрягает заявление Оли ,что я показывала то ушки ,то хвостик.у меня нотбук ,а не камера и малыш не втом состоянии ,чтобы размахивать им во все стороны.осторожно взяв его на руки и прижав к себе я по возможности преблизила его к веб камере.Потом Оля попрасила поставить его на ножки.я посаидила его на столешницу туалетного столика одновременно передвигая комп.малыш рванул и чуть не спрыгнул со столика.Я опять положила его вклетку (здесь хочу привести слова Оли ,что когда ей привозят нового шушика ,она ложиться с ним на диван,пытаясь приучить его к себе.) Потом он стал всхлипывать и дрожать,как маленький ребенок после того как сильно и долго плакал,тут уже я стала звонить врачу.потом как уже писала Инне.у всех был один совет оставить его в покое до утра.К стати еще одна неправда по поводу ,того что я показывала то ушки,то хвостик,так как малыш сильно всхипывал в клктке.я взяла его на руки ,он ко мне прижался и уснул на руках.и Оля очень удивленная этим,еще и позвала мужа ,чтобы показать, что малыш спит на руках.Так.что я не понимаю зачем на меня вылито столько грязи.Что-бы оправдать себя?но я никого ни в чем не обвеняю и просто наедине с собой переживаю свою беду.Мое писмо с извенениями,было в некотором роде выражением соболезнования в общей утрате.Так как малыш спокойней вел себя рядом со мной,меньше всхипывал.с спал.я выключила свет и положилаего рядом ссобой .я написала что-он спит рядом.Мне ответили что надо приучать к клетке,так как я завтра опять пойду на работу.я его опять перенесла,он опять сал жутко дрожать.потом стал хватать ротиком воздух.И это я показывала по скайпу.затем затих у меня на руках.это случилось в 3часа.самая моя страшкая вина в том,чтоя послушно не вызывала ветеренров,а как последняя дура сидела и ждала когда же он оправится от стресса.Моя реакция на гибель малыша...Инна пишет ,что я спокойным голосом сказала что он умер.События той ночи я помню до каждой секунды.Когда Инна мне позвонила, он как раз затихал у меня на руках и имменно во время разговора ушел это доли секунд.деража трубку у уха и умерающего зверька на руках,я должна была начать голосить "Накого же ты меня покинул".Знаете-ли каждый справляется со своими несчастьями по разному...Потом позвонил муж Оли ,сказал ,что Оля плачет,тут уже и мне как-то тоже было не до пустых разговоров,он что-то спрашивал про полки в клетке...при чем тут полки когда малыш передвигался только по дну .я ему сказала Сереж я сейчас не могу разговаривать,давай поговорим завтра.Вот так все это было .До этой темы я с большим уважнием относилась к заводчикам приславшим мне малыша.У них действительно огромный опыти по разведению и поспасению шушек .но данную историю ,т.е как она была рассказана считаю крайне не порядочным .
Социальные закладки