Ну и балаган чесслово
И это меня еще называют скандалисткой)))
читаю и офигеваю
Да, кстати , насчет сдулись в теме.
Незнаю уж про кого писали, скажу за себе.
Мнение свое сказала, и насчет салона, и насчет покупателя и насчет продавца. Отстаивать мнение не вижу смысла.
Любой салон это не условия для шиншилл, что бы кто сейчас не говорил, но повторяю это не условия.
На авось не прокатило.
Продавец тоже ошибок кучу наляпал.
Ошибки не делают только роботы, а дерьмом сейчас друг друга поливают на пустом месте как бы люди.
Девушки. Уже много раз звучала фраза в той или иной интапритации, что могла бы и домой уехать с работы. И все от не москвичей. Вы вообще понимаете, что если бы она это смогла то на ее место сразу бы нашлась приехавшая из ВАШЕГО города. ((( Вы вообще представляете, что такое работать наемным работником в Москве?(((((
Лёлька (01.05.2013)
Не ну не хотела коменнтировать, но не могу.
Слав не придумывай, а
Запомни, хороший мастер салона красоты никогда не вылетит с работы за то что отпроситься на два часа с нее.
Только идиот начальник уволит и начнет нарабатывать новую клиентуру под нового мастера
С мастерами очень часто уходят половина клиентов
belchenok (01.05.2013), DariaLuk (11.11.2013), Kredo (01.05.2013), OLLYY (01.05.2013), SelenaS (09.05.2013), Shishiga (01.05.2013), Stasechka (13.05.2013), Veriti (13.05.2013), Инка (14.05.2013), Ирэн (01.05.2013), Мaрия (01.05.2013), Маргарита63 (01.05.2013), Ряженка (01.05.2013), шур-шур (01.05.2013)
Причем тут вода?
Если явно либо перегрев, либо токсичка.
Послушайте хоть симптомы перед смертью
Почему то когда выходит чел и пишет, помогите мышь падает на бок, мы кречим перегрев, инсульт и т.д
Сейчас мы как то странно ищем врожденный порок сердца
Не логично это все, помоему просто всем хоться поругаться
AMAZONKA (01.05.2013), belchenok (01.05.2013), kotyaus (01.06.2013), Kredo (01.05.2013), OLLYY (01.05.2013), SelenaS (09.05.2013), Shishiga (01.05.2013), Stasechka (13.05.2013), Инка (14.05.2013), Ирэн (01.05.2013), Мaрия (01.05.2013), Маргарита63 (24.05.2013), Марина* (01.05.2013), Ряженка (01.05.2013)
chincilla-alena, согласна на все 100
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
специально нашла Ваш вопрос, что бы ответить
не поленилась, поискала где он задан был.
Отвечаю.
я этот вопрос задаю всем кто спрашивает зачем нужна тема
почему я его задаю?
потому что не понимаю этого вопроса
спрашивают зачем нужна тема, я спрашиваю а что лучше молча по личкам сплетни плести
Я ответила на Ваш вопрос?
Kredo (02.05.2013)
А с чего ты взяла, что наш мастер настолько хороший, что может себе позволить отпрашиваться с работы-то?)))
Начальство бывает разное и обстоятельства тоже бывают разные.
Может чел уже отпрашивался несколько раз. То ребенок заболел, то на родительское собрание надо было, то машину в ремонт.
И вот приезжает шиншилла и вроде надо тоже, опять, отпрашиваться, а уже понимаешь, что нельзя.
Категоричности в этой теме хоть отбавляй. Вот ощущение складывается, что все всегда поступают только правильно и никак иначе.
И вот ни у кого ни одного косяка не было и ни одно животное из-за этих косяков не помирало.
Ален, то я не тебе пишу если что. Просто пишу))))
Лёлька (13.05.2013)
Эля да дело не в том ,что я не могла отпроситься. это не проблема и конечно некто не займет мое место,На встречу малыша был выделен день до этого.еще за неделю я его смогла с корректировать.ну хоть за 2 дня.но никак не в тот же день когда полная запись.Просто представте себя на месте клиента (занятого человека с расписанным по минутам днем)пришедшего в свое время ,а Администратор Вам говорит;_Ой,простите простите мы рады, рады Вас видеть,но понимаете Лена вот ушла на пару часиков по своим важным важным делам(дляЛены важным, дляВас, как для не сведущего в этих делах человека эти дела по сравнению с вашими полный бред)и вот ,сейчас она по пробкам быстренько через пару часиков прибежит,только она сначала не Вас примет ,а вон ту тетеньку которая стучит кулаком по столу и требует жалобную книгу.а потом вон ту которая прискакала на одной ножке.и сидит молча потому что от боли в пальцах говорить не может,они же раньше Вас записаны.Что ,у Вас ночью самолет?Ну так тож ночью с солнце еще высоко....Представили? и действительно сейчас уже точно знаю что мне нужно было с ним делать ,Но к сожалению ,для меня это превратилось в" горький опыт покупки шиншил,Я потратила кучу денег,да.да я не стесняюсь этого писать.так как более 6000,(Общий расход)за погибшего малыша и 4500 на клетку для второго парня которого я заказала раньше ,сумма собственно не велика. но если эта сумма потрачена с толком но выброшенная на ветер она огромна. Итог :я на нервной почве заболела,хожу и спотыкаюсь о пустые клетки ,а малышка моя так и скучает одна.И что самое обидное,еще до того как я договорилась и с Аленой и с Ольгой.Мне очень понравился один парень но ответ на мою заявку о нем пришел слишком поздно.а он нам подходил и понравился больше всех....
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки