Ездили в Кобру. Как не убеждали сказали, что надежды нет. Начался некроз и отсекать надо было сантиметров 15, что если удастся операция нет шансов на то, что сможет дальше жить. Нюшки больше нет.
Ездили в Кобру. Как не убеждали сказали, что надежды нет. Начался некроз и отсекать надо было сантиметров 15, что если удастся операция нет шансов на то, что сможет дальше жить. Нюшки больше нет.
АННА бРатчикова (28.04.2013)
Мягкого облачка Нюше....
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Floro (28.04.2013)
Невозможно как больно
Держитесь....
Floro, вы писали, что после родов у нее осложнение пошло. Что с малышами? И почему такое осложение произошло?
Сами не понимаем. Сначала она отказалась кормить ребеночка. Звонила в клинику, сказали если ест, ведет себя нормально, то может гормональное. На третий день стала кормить малыша. А на шестой перестала есть. Я в клиники. Сделали рентген, газы в желудке. Сделали уколы антибиотика, заставили пить эспумизан, вазелиновое масло, ввели глюкозу с физраствором ,массу каких-то еще уколов. Ребеночка кормила из шприца. Нюшке массировала живот, давала эспумизан. Так два дня. К концу третьего она покакала, пописала, но начался сильный насморк, появилось ночью кровавое выделение из попы. Ввели ронколейкин. Потом выпала прямая кишка, вправляли три раза, а она даже несмотря на повязку тугую вылезла пока везли и ждали в Кобре. Не понимаем от чего все это.
Мaрия (28.04.2013)
Floro, расскажите пожалуйста, чем кормили?
не понимаю, зачем колоть антибиотик при вздутии и еще кучу всего? Я не опытна в таких делах, но мне кажется, главное было избавиться от вздутия... А антибиотик зачем?
Floro (28.04.2013)
Забыла написать, что УЗИ показало, что матка что-ли не закрылась, рога какие-то видны. Что это могло вызвать осложнение на живот. Мне теперь кажется, что ветврач сама не знала что делать и на всякий случай все подряд колола и вливала.
Floro, держитесь.Мягкого облачка малышке
Floro (28.04.2013)
Floro (28.04.2013)
Floro,держитесь,самой красивой радуги вашей девочке.Вроде и врачей много хороших, а не смогли помочь девочке.Как же жалко что так произошло.
Floro (28.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки