Дим@, у вас в помещении какая температура?
Дим@, у вас в помещении какая температура?
Lilula (03.05.2013)
шур-шур, 25 градусов по цельсию сейчас. Это жарко для них? может им окна почаще открывать, тоб воздух вентилировался лучше?
Жарко! Только сквозняки им тоже нельзя ( А кондиционера нет? Или помещения прохладного?
шур-шур, Конечно есть, но с зимы ещё не исползовали, э
Дим@, да, температура у вас большая, но вообще-то в пределах нормы. Я, правда, держу темп в пределах 23. Включала кондей и зимой, когда солнце светило сильно, а воздух свежий в комнату не "заходил", даже с настиж открытым окном. Не знаю, но мне кажется дело не в темп. Тем более, когда дело касается малышей... Я бы на предмет вздутия беспокоилась. Или на счет ушибов головы... Полки, где малыш есть? Или вообще, он мог забрться высоко и упасть? Я далеко не эксперт в этом. Это лишь мое мнение.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Дим@, как ваши малыши?
Мaрия, Малыш точно не от температуры в обморок падал, так как у меня в отсеке над ним сидит мама с четвернёй на 5 дней старше, и все 4 прекрастно себя чувствуют, полок в родильном отделении вобще конструкцией не предусмотренно, упасть он не мог, возможно на него наступили это я не могу проверить , так как сутками его не наблюдаю, у малыша было прерывистое дыхание , с питанием у него небыло проблем, я и непонял что к чему, наверно всёже это были последствия тяжёлых родов, он при родах чуть не задохнулся а второй малышь родился уже мёртвым.
Мaрия (05.05.2013)
шур-шур, У нас всё наладилось малышь больше сознания не теряет, вес чуть набрал, а малыши в отсеке над ним (четверня) вобще уже большие бодрые бегают кушают, правда мама выглядит неочень, ну всёже она кормит четверню сама.
шур-шур (05.05.2013)
Дим@, приятные новости. Мамочкам - да, с малявками не до красоты, с такой-то командой.
А с температурой - все же аккуратнее. Тут индивидуально, если малыш изначально был послабее, он и отреагировать может на то, что другим нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки