прочитала!такие кадры!и смех,и грех с ними!![]()
прочитала!такие кадры!и смех,и грех с ними!![]()
песок разный был:серый блестящий,потом как-то на "с" похож на пыль,и что-то среднее между очень мелким песком желтоватым и серым блестящим.надо посмотреть,что осталось из коробок
Шпилька,
посоветую гентамециновые капли (ветаптека) - это на антибиотике. Капли Тобрекс с шиншиллой помогали нам на 2,4 дня и все повторялось снова. Я этими каплями - буквально вытащила своего кота, хотя вет врач назначал Тобрекс, вылечила глазик у шиншиллы (всего 1 каплей!), можете смеяться, но я и мужа вылечила этими ветеринарными каплями и тоже хватило 1 капли, хотя до этого он неделю капал капли купленными в чел. аптеке за 30 дол.
Меловой камень должен быть обязательно в распоряжении шиншиллы и то что она любит обгрызать стены, говорит о недостатке кальция. Если ваш камень большой я посоветую вам разбить его молотком на несколько частей, там появятся чистые и острые края, которые шуша с удовольствием сгрызет. Еще я бы купила ей Кальций Фит (Витакрафт) для шиншилл. Я своим даю по пол таблеточки 2-3 раза в неделю и они его хорошо грызут.
а я бы посоветовала распилить камень и просверлив 2 отверстия(для проволоки) прикрепитье к стенке, сетке, им удобно грызть будет
Последний раз редактировалось Solo; 25.04.2013 в 12:50.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Шпилька,а какое название песка?
От проблемы ушли.
Надо бы сделать рентген,скорее всего после травмы повело прикус,нужно чтобы хороший знающий вет осмотрел зубы и дёсны,особенно в глубине ротика.Если резцы в норме,то возможно отрастание коронок от неправильного прикуса.При этом сколько не лечите глаза,они будут слезиться,пока не устраните саму проблему.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Мaрия (29.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки