Схватки длятся уже 3 часа.
Результата пока нет.
Схватки длятся уже 3 часа.
Результата пока нет.
Если к ночи не родит надо будет что-то делать. вколоть но-шпу и стимулятор. Или везти к врачу.
Куда лучше везти, в Кобру? или еще что нибудь посоветуете.
Я выписал все клиники которые упоминались на этом форуме, но есть ли какие нибудь личные пристрастия.
В клинике, если она не родит, вам стопудово будут делать кесарево. Можно попробовать простимулировать самку, все ж.
Но это мое мнение. После стимуляции кесарево можно сделать. Врачи ее стимулировать не станут. Или везите к врачу и настаивайте на стимуляции вначале. Только запомните перед стимуляцией за минут 20 вводят но-шпу. Без нее не давайте делать укол.
Бедненькая девочка, сидит там одна и страдает!И ничего не понимает, что же с ней происходит!Терпения ей и побыстрей уже родить!
Схватки пока непрекращаются. Схватки практически происходят постоянно партиями через 1-2 минуты.
Детки шевелятся.![]()
Такое впечатление что Белка сама непомогает, хотя и привстает на задних лапах. Схватки происходят самопроизвольно но сама она не тужиться.
Сейчас попробуем ей помочь движениями сверху вниз, но похоже что щенок там не один. Правый бок у Белки более круглый и больше чем левый. Левый более острый. А лапами толкают в верхней части живота посередине.
Сколько у нас есть времени до поездки к врачу?
Может ей хоть ваши движения сверху вниз помогут! Женщинам же паомогают надавливания!У меня подружке ребенка так и выдавили, родить не могла, так тетя врыч локтями на живот ей всем весом своим легла, так вот Настюха и родилась!Удачи вам!
Пытались, но сил у неё осталось маловато.
С надавливание экспериментировать страшновато, мои силы и её слишком разнятся.
Сейчас собираемся ехать в Кобру, послушаем что скажут там.
Если есть каке нибудь мысли, высказывайтесь.
НЕт, я ни в коем случае не предлагаю давить, что вы, я просто думала, может ей помогут ваши действия! А мыслей нет, только жалко так ее.Пусть хоть в ветеринарке помогут!Слава Богу хоть малыши шевелятся!Удачи вам м скорейшего удачного разрешения!
Спасибо за участие.
Продолжение моей истории считаю нужным перенести в рубрику здоровье. Советы по прежнему нужны. Все только начинается. Кому это интересно прошу...
http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?p=41152#41152
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки