здорово! а то мне домашние говорит, что она не беременная, а просто жирная..толстая, простите
я прям так рада, так рада
здорово! а то мне домашние говорит, что она не беременная, а просто жирная..толстая, простите
я прям так рада, так рада
прочитала сейчас на шиншиллятнике, что признаком беременности является копание опилок..типо сгребание в кучку и все такое..хм
прям пишут, что если копает, то все! ведите обратный отсчет
а если этим самец занимается?![]()
Ну тут два варианта.... Либо очень заботливый самец..... Либо вам светит нобелевская премия))) и нам тоже, потому что наш тоже так делает))))) Все опилки свозит в кучу и кувыркается в них..... Кстати, оба раза, что наша Манька рожала, никаких гнезд она не строила......
Нет такого однозначного признака "если копает опилки, то беременность".
Это просто у кого-то (или нескольких человек) так ведут себя шиншиллы во время беременности.
Мои не копают опилки, например. Но беременеют и рожают.
Это не показатель![]()
А наша бывает делает так:сначала исчкупается в песке, а потом подроет наполнитель и купается !в нем! :roll: А потом сидит вся в опилках!
а мы вот щас с Аленой общались (Пенелопа). И навеяла она мне одну мысль.......... давно думала о ней но забывала после.......... терь буду эксперементировать! Куплю се человеческий тест на беременность и буду эксперементировать в выходные.............эх..... Представьте! лето........ красота...... солнышко...... выходные...... и сидит киса дома с бонкой в руках (для мочи) и пытается поймать ее (мочу).......... ну всмысле в лотке конечно (а потом в банку на экспертизу так сказать), главное уследить когда и кто пописатьа то еще губы раскатаю на "нобелевскую"!
![]()
:roll:
Отлично!!! Дерзай!!! А как премию получишь - прямиком в Питер... мы енто дело тут отпразднуем![]()
Киса! если этот номер пройдет, то нобелевской премии не обещаю, но нафоруме благодарных по гроб жизни будет ох как много)))!!! :ura:
ну эт значительно облехчет наше ожидание, согласна!Сообщение от Заинька
А про нобелевскую эт к тому, что вдруг мальчик пописает........... бум ждать
)))
![]()
![]()
:lalala:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки