Поведение беременной шиншиллы? - Страница 8
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 129

Тема: Поведение беременной шиншиллы?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    03.03.2006

Если в рационе ничего не изменялось (и в содержании), то скорее всего "оно"

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.03.2006

Дай то Бог!!!

Гость
    03.03.2006

Алеся.....(кстати у меня так дочку зовут :roll: ) у беременности много признаков..и каждый индеведуален..но по идее за 24 дня 60 грамм....(в этом возрасте) это слишком резкий подъём...или она просто готовиться..и дурачит вас... у нас такое было...у меня самка после родов мсхудала...жуть..как вобла стала один хребет....и 5 месяцев я с ней боролась как ледокл в арктике... и вдруг на пятом месяце моя модам набирает больше 100 грамм.. и после общения с самцом выкидывает пробку...и что прикажете думать..?

Житель
    в 0 сообщениях.
    03.03.2006

Цитата Сообщение от Алёна
    Алеся.....(кстати у меня так дочку зовут :roll: ) у беременности много признаков..и каждый индеведуален..но по идее за 24 дня 60 грамм....(в этом возрасте) это слишком резкий подъём...или она просто готовиться..и дурачит вас... у нас такое было...у меня самка после родов мсхудала...жуть..как вобла стала один хребет....и 5 месяцев я с ней боролась как ледокл в арктике... и вдруг на пятом месяце моя модам набирает больше 100 грамм.. и после общения с самцом выкидывает пробку...и что прикажете думать..?
    Не могу понять, то есть как это дурачит? Пробку я не находила... Акт любви был во время течки (до этого она его все время гоняла, а тут резко вся такая хорошая и пушистая), правда без ее согласия, но насколько удачный??!!

Житель
    в 0 сообщениях.
    03.03.2006

Сегодня взвесила Шиншу снова, показывает, что все же поправилась моя модам...

Гость
    04.03.2006

Алеся....без её согласия быть не могло... моя первого родила и тоже пробки небыло....а о беременности я узнала когда щенка в клетке нашла... и мысли об этом небыло....потому как у неё в процессе беременности неоднократно чётко по расписанию была и течка...и 2-3х дневные бешенные скачки по клетке...в общем всё как положенно и как обычно....а тут вдруг щенок... ну не аист ведь на самом деле его пренёс....

Житель
    в 0 сообщениях.
    04.03.2006

Объясню, почему решила, что без согласия: Моя модам всегда гоняла Рокки, вид у него изрядно покоцанный (случка ему дорого обошлась), в тот день я выпустила их гулять, (о течке мне подсказал Рокки, так как отогнать его от Шинши было не возможно), стоило мне отвлечься, как раздался такой визг, что я решила, что девочка сожрала уже моего мальца...я рванула на звук...девочка пыталась бежать прямо по среди комнаты, а Рокки оседлал ее сверху, при этом Шинша всячески пыталась его сбросить...вот и решила, что не по согласию...хотя утверждать не буду... :roll:

Житель
    в 0 сообщениях.
    04.03.2006

Девочка у меня вообще очень молчаливая, я даже не подозревала, что она может издавать такой визг...

Гость
    04.03.2006

ну я тоже раньше переживала....как у Клёпки течка так визг, писк шерсть клоками по квартире...но на самом деле (как потом выяснилось) это эллюзия наш старшенький окло 3-х лет один просидел....и когда принесли самочку (её было 5 месяцев) я сначала его выпустила на прогулуку посадилк её и через час когда он явился....там такое было... (правда не выдержав инкубацию мне потом пришлось лечить от грибка обих :? )...но когда она родила малышку....по подсчётам выходит что забеременела она чуть-ли не на второй день....ну уж на четвёртый точно... хотя если описать то что они вытворяли....я думала что детишков нам ждать безсымсленно...после этого уже в течении 14 месяцев я периодически наблюдала процесс спаривания но потомства там и не намечалось...зато вот месяц назад она видимо решила сама что ей пора снова стать мамой.....и я нашла пробку.....(хотя это пока не о чём не говорит по мнению более опытных заводчиков...)терь вот будем ждать...

Житель
    в 0 сообщениях.
    05.03.2006

Очень хочется маленького шиншилленочка...Остается только ждать, надеяться и верить...

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)