Если в рационе ничего не изменялось (и в содержании), то скорее всего "оно"![]()
Если в рационе ничего не изменялось (и в содержании), то скорее всего "оно"![]()
Дай то Бог!!!
Алеся.....(кстати у меня так дочку зовут :roll: ) у беременности много признаков..и каждый индеведуален..но по идее за 24 дня 60 грамм....(в этом возрасте) это слишком резкий подъём...или она просто готовиться..и дурачит вас...у нас такое было...у меня самка после родов мсхудала...жуть..как вобла стала один хребет....и 5 месяцев я с ней боролась как ледокл в арктике... и вдруг на пятом месяце моя модам набирает больше 100 грамм..
и после общения с самцом выкидывает пробку...и что прикажете думать..?
![]()
Сообщение от Алёна
Не могу понять, то есть как это дурачит? Пробку я не находила... Акт любви был во время течки (до этого она его все время гоняла, а тут резко вся такая хорошая и пушистая), правда без ее согласия, но насколько удачный??!!
Сегодня взвесила Шиншу снова, показывает, что все же поправилась моя модам...![]()
Алеся....без её согласия быть не могло...моя первого родила и тоже пробки небыло....а о беременности я узнала когда щенка в клетке нашла...
и мысли об этом небыло....потому как у неё в процессе беременности неоднократно чётко по расписанию была и течка...и 2-3х дневные бешенные скачки по клетке...в общем всё как положенно и как обычно....а тут вдруг щенок...
ну не аист ведь на самом деле его пренёс....
![]()
Объясню, почему решила, что без согласия: Моя модам всегда гоняла Рокки, вид у него изрядно покоцанный (случка ему дорого обошлась), в тот день я выпустила их гулять, (о течке мне подсказал Рокки, так как отогнать его от Шинши было не возможно), стоило мне отвлечься, как раздался такой визг, что я решила, что девочка сожрала уже моего мальца...я рванула на звук...девочка пыталась бежать прямо по среди комнаты, а Рокки оседлал ее сверху, при этом Шинша всячески пыталась его сбросить...вот и решила, что не по согласию...хотя утверждать не буду... :roll:
Девочка у меня вообще очень молчаливая, я даже не подозревала, что она может издавать такой визг...![]()
ну я тоже раньше переживала....как у Клёпки течка так визг, писк шерсть клоками по квартире...но на самом деле (как потом выяснилось) это эллюзиянаш старшенький окло 3-х лет один просидел....и когда принесли самочку (её было 5 месяцев) я сначала его выпустила на прогулуку посадилк её и через час когда он явился....там такое было...
(правда не выдержав инкубацию мне потом пришлось лечить от грибка обих :? )...но когда она родила малышку....по подсчётам выходит что забеременела она чуть-ли не на второй день....ну уж на четвёртый точно...
хотя если описать то что они вытворяли....я думала что детишков нам ждать безсымсленно...после этого уже в течении 14 месяцев я периодически наблюдала процесс спаривания
но потомства там и не намечалось...зато вот месяц назад она видимо решила сама что ей пора снова стать мамой.....и я нашла пробку.....(хотя это пока не о чём не говорит по мнению более опытных заводчиков...)терь вот будем ждать...
![]()
Очень хочется маленького шиншилленочка...Остается только ждать, надеяться и верить...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки