Да, я прочла. Интересно. Но непонятно )
Да, я прочла. Интересно. Но непонятно )
ну рассосавшаяся беременность это больше похоже на анекдот....типо потерпи мож рассосётся....
![]()
у грызунов по моему это нормальное явление (вроде тоже читала такое)Типа если они чувствуют что эта беременность лишняя,то она и рассасывается.Сообщение от Алёна
![]()
у меня вообще выдаёт ошибку в модуле перевода..... :(
ну хоть в чём-то грызунам легче живётся...хотя странно это....
Вот здесь еще написано...
две части матки,т е как бы две матки,т к в каждом из "отделов" есть свои яичники.Поэтому если она уже беременная в одну,то может забеременеть и во вторую.Когда подходит время рожать,она рожает всех и сразу,не важно когда малыши были сформированы.Обычно второй младенец недоразвитый и поэтому не выживает.Но чаще бывает,что вторая беременность не развивается и просто "абсорбируется" матерью.
http://www.chinformation.org/forum/viewtopic.php?t=144
вот терь перевела....да...как говориться "чудны дела твои господи".. :roll:
Почитала... Эко странное дело...Наша во время беременности вообще не ляжала на боку....Скакала, как заведенная!Мы даже и не знали, что она будующая мама, пока все не случилось. Это было шоком!
а у нас обе самочки постоянно на боку спят...и не только самочки....а уж мамка за день до родов по клетке носилась как заведённая с зависаниями на потолке...как мартышка...и бешенными прыжками..... 8)
Моя Шинша за 24 дня набрала 60 гр., это может быть беременность? (ей 2 года постоянного роста не было). Предполагаемое зачатие 40 дней назад. Или мы просто разжирели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки