Блин, я вообще в шоке. Интересно каким образом они определяют, что это не недоразвитый брат/сестра, а именно второй раз заделанный? По последу, чтоль?
Блин, я вообще в шоке. Интересно каким образом они определяют, что это не недоразвитый брат/сестра, а именно второй раз заделанный? По последу, чтоль?
Там написано что у него лично нет документально подтвержденного факта,но эти малыши возможно и есть такой пример.Но течка во время беременности,приводящая ко второй беременности это редкость.И вроде как по малышам можно увидеть,что они находятся на разных этапах развития (хотя может и просто один быстрее развивается,чем другой)
Короче никаких конкретных доказательств там не приведено...буду искать еще.
ну не знаю у кого редкость....у нашей мамки во время беременности течка 2 раза была точно....и спаривались они во время её беременности....я сама видела.потому мне и в голову не приходило что она в положении....пока малышка не родилась.... :?
Ну и что от повторных спариваний может еще одни помет быть, более поздний чтоль??
По законам людской физиологии такое вряд ли возможно, хотя случаи, когда месячные продолжают идти во время беременности, бывают (хотя мне говорили, что это называется "омовение плода" или как-то так).
Странно это, вообще![]()
Может быть, просто малыш один недоразвитым родился и все?
Нет редкость имелось в виду,что при течке она еще и залетит во второй раз.А не то,что течка может быть прибеременности.
Элб написано,что да.Даже термин для этого придумали,как назвать..Просто конкретно у этого человека нет документально подтвержденных случаев,только догадки.
Там написано что то про анатомию шиншилл,но я не могу перевести (в мед терминах полный ноль)какие то трубы,матка с чем то двойным...не знаюможет кто еще может перевести
Нашла в другом месте там попроще обьясняется.У самки двойная матка,т е тоже самое что их просто две,поэтому она может забеременеть во вторую позже,но обычно малыши уже не выживают или рождаются недолазвитыми,а чаще всего эта вторая беременность просто рассасывается.
Тогда должно быть два последа. Что значит двойная матка кто-нить может объяснить?
вот здесь где показывается послед и написано,что это уже второй (а первый как и положено дали сьесть самке,второй -на исследования)
http://azure-chinchillas.co.uk/pages...afterbirth.php
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки