Будем-будем!!!![]()
![]()
Будем-будем!!!![]()
![]()
а кто подскажет....бывает ли у самочки течка во время беременности..... :?: ,а то маи шинши вторые сутки ведут себя слишком уж возбуждённо...то она его отвергает ,то отвечает взаимнрстью, а то кидается в атаку и тогда шерсть по всей клетке летает...нашей маленькой 13-го числа исполнился ровно месяц и почему то после каждого акта :roll: наш Тимка сидит в стороне минуты 3-4 и как то странно скулит....а потом возобновляет ухаживания с тем же энтузиазмом... :?
Вот и меня волнует этот вопрос. Сегодня весь день и вечер мой Буч домогается Джали и пытается с ней спариваться, но она от этого явно не в восторге. У меня вопрос: могут ли шиншиллы спариваться во время беременности, или это означает, что она вовсе и не беременная? Подскажите, плиз!![]()
вот вот и у меня вопросы те же....я не рассадила их после родов и всё это время они были вместе...и всё было спокойно но сегодня....ужас просто...целый день она от него бегала...а теперь вроде сдалась...вот и вопрос беременна или нет.... :?:
во время беременности точно течка может быть.наблюдала как то я картину...и после родов,первые несколько дней течка и самочка опять забеременеть может и потом дней через 30-50 снова течка.у всех по разному
уфф......чудны дела твои о господи.. :roll: а если и так то не повредят ли такие половые контакты текущей беременности (если канечно таковая имеется)..? о прошедшей беременности я узнала только в день рождения самого чада непосредственно..причём при посещенни ветеринара по 2 раза в неделю...(мы грибок лечили почти 4 месяца) при постоянных осмотрах и взвешиваниях не кто нечего не замечал.. :?
Вот что может быть....при течке во время беременности...еще один малыш...
http://azure-chinchillas.co.uk/pages/superfoetation.php
спасибо за инфу....посмотрела....
я слышала про такое но не думала что такое на самом деле реально...в большенстве случаев последний шиншик не выживает....ведь разница между малышами как минимум месяц...и последний всегда недоношенный получается.... :(
Видимо некоторые все таки выживают..если разница только месяц,если больше,то уже нет..Еще находила (где то в другой теме ссылка) родился 16граммовый малыш...но конечно не выжил.умер через несколько дней.
да..уж во какие финты природа подкидывает....и это только ради размножения.. :? вообще у шилок в физиологии очень много необьяснимого.....противоречащего всем законам природы....прям как инопланетяне...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки